SP1K3 Rayme_Winter месяца на 3 хотя бы какие 3 месяца? педаль - это чит, я искренне не понимаю почему пермачом их не откидывают.
AyakaRai Rayme_Winter Weiss_Dash В таких случаях нужно кликать на кнопку “Пожаловаться на запрещенное ПО”, а если такой возможности нет, то служба поддержки принимает данные жалобы (с видео-доказательством).
Simera AyakaRai Жалобу принять это одно, а инфа когда банить за такие выкрутасы будут когда появится?
DanilX111 AyakaRai В таких случаях нужно кликать на кнопку “Пожаловаться на запрещенное ПО”, а если такой возможности нет, то служба поддержки принимает данные жалобы (с видео-доказательством). а какой смысл если за проводок не банят?
Weiss_Dash AyakaRai Вопрос был в том, чтобы уточнить, есть ли смысл подавать жалобу, потому что за такие выкрутасы обычно не банят…
Hitkliff999 Rayme_Winter 5 дней назад создавал так же тему тут, с видосом этих долбоебов, абсолютно похуй всем, 0 реакции, я так понимаю он еще сильнее разогнался, у меня медленнее бегал
Comyl Так этот долбаеб еще и пишет что у него пинг просто большой. Хотя в целом похуй на этих попусков, они всегда в -кд играют💪
Hitkliff999 Comyl Ебать мне еще и под мой видос ебанат скидывает видео как настроить нетлимитер сейчас
MisterKybik Rayme_Winter Ты не видел их лютое противостояние в Модках друг против друган на кротовой норе. Sekret_SK посильнее будет, ему дольше въебывайте
Hitkliff999 MisterKybik С секрета я вообще ахуел, просто битва у кого дерьмо лучше работает на 1 кротовке
IIEPCIK Помню когда “педалька” на хайпе была за неё пермачи не давали. Педальку через время просто пофиксили, а челики тупо побаловались без наказания.