SpranK001 Почему EXBO так не хотят показывать старый SC? Или они боятся что сторожилы проекта уйдут туда? В StalCraft X до сих пор есть отголоски времëн ПРТ и яркий тому пример это Лиманск (Любеч - 3).
Если поднимать вопрос поднятия серверов со старыми сборками игры, то здесь толком никогда не было шибко оптимистичных ответов:
• Про ОФТ давался ответ, что количество человек, которым это потенциально интересно не оправдывает количество времени, которое нужно это потратить.
• Про ПРТ вроде как даже были слова теплее от Зива, но всё ещё не какие-то обещания поднятия “старых серверов”.
Стоит понимать, что игроки ждут контент в основной игре, в «STALCRAFT: X». Какими-то старыми версиями игры заинтересован достаточно сомнительный процент игроков, причём заинтересованность здесь потенциально ≠ точно будут играть в старую игру.
Чего-чего точно могут не понять игроки в не менее потенциальном большинстве, так это то, что Команда EXBO выделит силы на работу над объективно устаревшими фрагментами истории.
Старички едва ли аргумент, так как не каждый старый игрок SC захочет на постоянной основе играть в игру времён ПРТ/ОФТ при наличие текущего «STALCRAFT: X».
SpranK001 Но он ушёл от концепции старого SC.
SpranK001 Но долго не поиграл тк в тот промежуток ушёл с игры на пол года - год. И в начале осени решил попробовать снова, но что я увидел. Того самого ПРТ не было и в помине.
Лично моё мнение — ничего удивительного. Ничего удивительного потому, что на одной концепции далеко не уедешь, а её воссоздание ещё не гарантирует успех.
Если от чего-то ушли, отказавшись в пользу иного формата развития проекта, то на то есть какие-то основания.
Gosha_Stepkin Если начну расписывать, придет шустрый со своим эксбо энжЫн и начнет спорить, а я ещё от зива не отошёл.
Шустрый:
Gosha_Stepkin Давай так, если бы авторское право работало на все 100% и при любом заимствовании
Между заимствованием и плагиатом есть какая-то необозримая грань, которая из раза в раз в иных ситуациях нащупывается по-разному.