4.3 - Пункт нормальный, но просто скопирован с дискорда. Кринж №1
Пункт нормальный, но кринж, потому что скопирован! Как же так вышло-то. А если я скажу, что я руками его написал?
4.5 - То есть, если в теме случайно промелькнет намёк на торговлю, людям надо идти и создавать отдельную тему/переписку? Это никогда не было проблемой, и никто никогда не жаловался на такое. Свойственно как раз дискорду с его чатом. Кринж №2
Я здесь скажу, что торговли за пределами торговых дискуссий в целом было мало. Пункт появился, потому что появился на других платформах, где есть торговля. Вот идёт обсуждение зива в дискуссии, а там резко влетает человек и начинает тебе продавать зивкас. Ну, типа, зачем…
4.8 - А якщо я україномовний? Для кого ви робили в налаштуваннях відображення флагу країни з якої зроблено пост? Причому ви це зробили саме умисно, тому що пункт був переведений на російську мову. Також, раніше на форум заходили люди наприклад з Америки чи Китаю. Крінж №3
Закрепление языка — нормальная практика. Данный форум, например, для русскоязычной аудитории сделан, и основной язык является русским. Как же будет тебя понимать большинство аудитории?
4.10 Какие события? Пункт опять же спизжен с дискорда без какого либо контекста. Кринж №4
Комьюнити-менеджеров не существует, это всё миф (порошок), и ивентовых мероприятий на ресурсах совсем не бывает!
Пункт 3.3 говорит сам за себя. Антон писал что у них руки завязаны с Дискордом из-за его требований, так в чём дело с форумом, или это уже другое? Буквально вчера мы спорили с Зивом в моём треде, поливая друг друга настолько сильной каловой массой, что можно в трубочку свернутся от таких слов.
Это фишка форума, или мне писать “ох сударь, изволите ли вы покинуть данную рукопись во избежание конфликтных ситуаций и нарушений нашего законодательства поселения?”
Упс, ослабление пункта пропущено. Теперь добавлено!
Пункт 3.8 Опять тупая копирка с дискорда, особенно про медиафайлы. На форуме сидят люди с бОльшим айкью чем там, опять же, никогда не было с этим проблем. Снова кринж №5
Пропущено, исправлено!
3.9 - Юсеку расскажите(вообще пункт нормальный но иногда бывают ситуации как с юсеком)
Не относится к ситуации вообще!
Пункт 3.10 - Опять копирка с дискорда, никогда такого на форуме не было. А если и было то никто не вонял. Здесь ни разу не было цели деанона или ещё чего то, просто пункт будет в некоторых ситуациях ломать диалоги. Бред
Существует с нами с 2022 года, просто подправили трактовку на более понятную.
А вот 3.13… Теперь я понял, почему одно из моих сообщений при споре с Зивом сначала удалили, а потом восстановили. Типо Зиву можно “неуважительно” со мной болтать, а мне с ним нет? Я никаких претензий к нему не имею, мы пообщались, в моментах сильно обосрались но отложили разговор до следующей даты. Думаю он такого же мнения, и мы вернемся(или не вернемся) к этому позже.
Если опустить рамки вчерашнего срача, то я не могу сказать человеку что он выпускник скиллбокса? Ну вот вдруг будет ситуация когда кто-то сделает хуйню на уровне “Я глава экономики”, нельзя ему сказать про выпускника? Или сказать что он хуйню сделал? Бред, форум как раз для обсуждения и критики таких моментов. Нет ну, если человек поголовно льет желч на разраба или кого-то другого я согласен, но такие случаи были единичны и зачастую с этого ржут а не ущемляются, не дети же.
Пункт 3.13 живёт с нами с 2021 года. Представь себе, да, ты не можешь сидеть и попускать сотрудника компании, потому что это сотрудник! В целом попускать кого-то не очень хорошая идея… Ты что, сюда потоксить пришёл???
А вообще, этим пунктом пользуются около никогда, особенно в ситуации с зивом. Желание зива быть с вами на одной волне, и я его полностью поддерживаю, так вы хоть найдёте с ним общий вайб. Но это не говорит о том, что некоторые сотрудники его за это не критикуют. Твоё сообщение сначала удалилось, а потом восстановилось из-за того, что система фильтрации сработала криво. Именно в этот момент её и пошли отключать, потому что надо доделывать. Я уже давно не помню применение 3.13. Но если тебе прям принципиален этот момент, то да. Сидеть и хамить сотруднику нельзя. В целом хамить кому-то не нужно!