NightSkill Я в целом сразу могу сказать, что какой-то тотальный контроль никого не ожидает
Опоздал брат, на целые сутки🥀
NightSkill Вот идёт обсуждение зива в дискуссии, а там резко влетает человек и начинает тебе продавать зивкас. Ну, типа, зачем…
Ааа.. Так ты сам же и ответил,
NightSkill торговли за пределами торговых дискуссий в целом было мало
Ну на форуме такого я ни разу не видел. Может иронично кто-то писал подобное. От того и кринж потому что такое даже не практиковалось.
NightSkill Закрепление языка — нормальная практика. Данный форум, например, для русскоязычной аудитории сделан, и основной язык является русским. Как же будет тебя понимать большинство аудитории?
I don’t know. Высосал из пальца доеб, виноват.
NightSkill Комьюнити-менеджеров не существует, это всё миф (порошок), и ивентовых мероприятий на ресурсах совсем не бывает!
Ну а какие ивенты на форуме… Вы бы сначала с той же телегой разобрались в плане интерактивов и мероприятий
Тоже высосал из пальца
NightSkill Пункт 3.13 живёт с нами с 2021 года. Представь себе, да, ты не можешь сидеть и попускать сотрудника компании, потому что это сотрудник! В целом попускать кого-то не очень хорошая идея… Ты что, сюда потоксить пришёл???
Помнится что для токсичества есть фанка, но там ситуация со свободой вроде хуже, лично не проверял. А про оскорбление разрабов, ну блин, если он первый начал то я тоже начну. Редко когда прорывает тут кого-то на прямые оски и личную жизнь
По этому, моя обложка полностью с этим согласна.
И да, писал текст как личное мнение и упоминул об этом. Причем я на тот момент не спал три дня, высосал того же юсека и язык. Короч, до тебя тут был Зив и всё решил, ответ я получил, форумчане кому интересно тоже.
Типо все, финиш, конечная. Но респект что нашел время на такую пасту и отлучился от работы.
Ничего против правил не имею, просто появились сомнения про Палефокса 2.0. В итоге преувеличил, все останется прежним