CCAJlKEP
CCAJlKEP зачем добавлять в убежище крафты, ингредиенты для которых можно будет получить только раз в году?
Потому что их очень много сыпет. А сыпет их много, потому что нечем забить ивентовые ящики. Вот забили “Сладким Октябрем”.
Если не забивать ящики пресловутым “Сладким Октябрем”, то чем их забивать?
Очки ремонта - начтется нытье.
Запаски и инструменты с деталями - сломает экономику
А что еще остается? Ничего. Вот и дают расходники
CCAJlKEP и что? тут прикол в том что они не “раздаются кому-то”, а в принципе что раздаются в бесчисленно огромных количествах, и применения им толком нет
И то. Так как они раздаются всем и каждому +- в одинаковых количествах, то считай в глобальном плане это влияет только на перс. склад.
ВСЕ,
Вот эти расходники, они не участвуют в крафтах, и ИМЕННО ПОЭТОМУ твои слова о том, что они лишают его смысла - прости меня за тафтологию, бессмысленны.
Мы в этой игре расходники низшего ранга крафтим чтобы навыки прокачать. Из полезного в убежище делается только маст. расходники, все остальное шлак. Вот на них в кейсах можно было бы и поныть, но их не так прям и много сыпит по сути.
Я считаю надо просто рецептов добавить, чторбы избавиться от излишек долек мандаринов, “Сладких Октябрей” и тд.