• БарКритика
  • Объелся колбасы. Критика тотальной раздачи бустов со всего подряд

ап

@Шустрый а нам чего не ответил

CCAJlKEP DOOMKNIGHT The_Lost Med0nt IIEPCIK MaxBaker Anarch11k mlevkamlevka PoppyFarmer Heizor_Gaming Konfuciy999 FuRySMiLe Ola_Banditos _zybili_1 over_grif_YT The_Lost 111brodik111 MOZGOJLPAB aasfsaopokspd Comyl Stunned fugasman Slevaon LyricalMixfight SmileMySweet SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT fanatuk_monolita GARWILD D_4 kravv285 Neath_A Vladjkeee SP1K3 Klopj11 XUBA DanilX111 Kolbasavyalaya MyLittleVasya Rand_ 309 iGaGa Azidaan pureslut Girodjet FRDSH Ma4ta Kirya_Kil

UPD: В общем-то, момент с потенциальным переизбытком расходников здесь посчитали интересным, позже могут рассмотреть проблему.

The_Lost не планируется повысить стаки для подсумков, сумок и ящиков с патронами, аптечками и пластинами?

Как Вы изначально представляете себе повышение “стака” распакуемых контейнеров? 🤔
    Нет, конечно не сказать, что технически такое невозможно — это скорее возможно, разве что вопрос тут в том, придётся ли как-то менять принцип работы сумок для этого.

В общем-то, так или иначе на этот счёт пока у нас не было подробностей.

CCAJlKEP это шампанское мало того что и так крафтится в убежище (возвращаемся к моим словам в оп-посте про обесценивание кучи “нижних” крафтов подобными раздачами)

Любые запасы способны иссякнуть при активном использовании, это лишь вопрос времени по большей части
    А вот Убежище, как не крути, способно предоставить около-постоянный по ресурсам и гарантированный источник, пускай затраты на возможность производства существенны.
    На текущий момент по “обесцениваю крафта” комментария не было.

CCAJlKEP а нам чего не ответил

Во внерабочее время по возможности, увы — несколько отвлёкся другим спектром проблем.

Шустрый В общем-то, момент с потенциальным переизбытком расходников здесь посчитали интересным,

ШЁЛ 3 НГ РАЗДАЧИ ГОВНА (расходников) НА ПЕРС СКЛАД

МОМЕНТ ПОСЧИТАЛИ ИНТЕРЕСНЫМ

эксбо момент)

Шустрый позже могут рассмотреть проблему.

надеюсь не в момент когда сезон закончится и расходники с него, даже при всём желании, банально логически нельзя будет засунуть в скупку торговцу?

Халявщики 🙂

{TEXT?}

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Шустрый Любые запасы способны иссякнуть при активном использовании, это лишь вопрос времени по большей части
        А вот Убежище, как не крути, способно предоставить около-постоянный по ресурсам и гарантированный источник, пускай затраты на возможность производства существенны.
        На текущий момент по “обесцениваю крафта” комментария не было.

У меня 1990 часов наиграно, а я активно хаваю бусты, реально стараюсь, до сих пор по лежит около 2000-3000 часов бустов

ShadoWar3 этим возможность продажи не вводить! пусть доедают

CCAJlKEP Но ведь они всем раздаются, то есть в сухих цифрах этими расходниками ты усилишь слабых и сильных одинаково, никто ничего не теряет.

Я считаю, что нужно выводить эти расходники с персонального склада, путем добавления рецептов с их участием - вот тебе и стимул качать убежище.

Sgt_Fill Но ведь они всем раздаются

и что? тут прикол в том что они не “раздаются кому-то”, а в принципе что раздаются в бесчисленно огромных количествах, и применения им толком нет

Sgt_Fill Я считаю, что нужно выводить эти расходники с персонального склада, путем добавления рецептов с их участием - вот тебе и стимул качать убежище.

зачем добавлять в убежище крафты, ингредиенты для которых можно будет получить только раз в году? и, опять же, смотри пункт в оп-посте про обесценивание “нижних” крафтов в убежище из-за такого

CCAJlKEP зачем добавлять в убежище крафты, ингредиенты для которых можно будет получить только раз в году?

Зуб кстати писал что было бы прикольно такое ввести на постоянку, чтобы челы заранее фармили компоненты для хай Тир бустов для квшек впрок

• NewGrafon оценил это.

Bi1ly_Herringt0 звучит сомнительно и, тут уже без рофла, непонятно для новичков

CCAJlKEP непонятно для новичков

Ну так это контент для хай тир гп и перекупов, где новичков быть и не должно

Bi1ly_Herringt0 спасибо, но я понимаю о чём ты и видел эту инфу. выше я выразил своё мнение по этому поводу

CCAJlKEP

CCAJlKEP зачем добавлять в убежище крафты, ингредиенты для которых можно будет получить только раз в году?

Потому что их очень много сыпет. А сыпет их много, потому что нечем забить ивентовые ящики. Вот забили “Сладким Октябрем”.
                Если не забивать ящики пресловутым “Сладким Октябрем”, то чем их забивать?
                Очки ремонта - начтется нытье.
                Запаски и инструменты с деталями - сломает экономику
                А что еще остается? Ничего. Вот и дают расходники

CCAJlKEP и что? тут прикол в том что они не “раздаются кому-то”, а в принципе что раздаются в бесчисленно огромных количествах, и применения им толком нет

И то. Так как они раздаются всем и каждому +- в одинаковых количествах, то считай в глобальном плане это влияет только на перс. склад.

ВСЕ,

Вот эти расходники, они не участвуют в крафтах, и ИМЕННО ПОЭТОМУ твои слова о том, что они лишают его смысла - прости меня за тафтологию, бессмысленны.

Мы в этой игре расходники низшего ранга крафтим чтобы навыки прокачать. Из полезного в убежище делается только маст. расходники, все остальное шлак. Вот на них в кейсах можно было бы и поныть, но их не так прям и много сыпит по сути.

Я считаю надо просто рецептов добавить, чторбы избавиться от излишек долек мандаринов, “Сладких Октябрей” и тд.

Sgt_Fill Очки ремонта

минусов не вижу. они хотя-бы на персональном складе не остаются лежать без дела

Sgt_Fill Запаски и инструменты с деталями

мастерские компоненты можно

Sgt_Fill А что еще остается? Ничего.

так пусть придумают или дадут их продать

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

CCAJlKEP

CCAJlKEP мастерские компоненты можно

ИХ можно обменять на запаски.

CCAJlKEP так пусть придумают или дадут их продать

Продать - а смысл? Если их можно будет продать, они будут стоить по пять копеек. А вот про придумать - критикуешь предлагай.

Sgt_Fill Продать - а смысл?

от этого будет больше смысла, чем от лежания на перс. складе

Sgt_Fill А вот про придумать - критикуешь предлагай.

я уже напредлагал свои варианты, что-то придумывать с нуля я не хочу

Sgt_Fill ИХ можно обменять на запаски.

это вообще должны были убрать в начале этого сезона, хз почему не убрали

CCAJlKEP не вижу какого-либо смысла судить человека по тому, где он сидит. я вот на форуме с момента его открытия - то есть, я тут намного дольше сижу, чем он. это делает меня плохим человеком?

бля, кабан, все олды знают, с какой ты яблони