• БарКритика
  • Объелся колбасы. Критика тотальной раздачи бустов со всего подряд

CCAJlKEP ну вот раздали нам мороженного
Но какой вообще смысл если, те же энергосы жидни, которые стоят в закупах всех игроков игры, либо равно либо даже лучше чем бусты из кейсов

CCAJlKEP И вишенкой мандарином на торте боевом горохе является то, что в игре банально есть бусты лучше.

Мне для супов надо, если не перс могу скупить все

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Я начал есть горох еще с начала лета. Ем до сих пор, я даже половину не съел))

Эх вот би так в жизни бусты раздавали. Почему в рл у меня нету 1000+ водок кривой коготь и 1000 горошков боевых…

Konfuciy999 Нихуя, 19 эффективки блять забрали у водки, считай буса блять

Благодарен разрабам за водку кривой коготь/аном шампанское/детское шампанское, все остальное ебаный хлам. Лучше бы дали что то полезное, по типу деталей для ремонта(которые после обмена в запаски подиссякли) добавили бы шанс дропа хуйни для заточки, хотя бы зеленых бы, больше обменок бы сделали, ИЛИ БЛЯТЬ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ———> ВАЛЮТУ СЕЗОНА СУКА В КЕЙСЫ ЗАПИХНИТЕ

The_Lost Эти бусты сам СК переживут, ибо их столько..

DanilX111 мандаринов

бесплатный морфин

DanilX111 тонне мороженного

хуже(лучше, тк 20% выносливости>1-0.5% скорости)

• DanilX111 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe бесплатный морфин

ну ка поведай мне где на этом фото ты морфин увидел?

{TEXT?}

FuRySMiLe хуже(лучше, тк 20% выносливости>1-0.5% скорости)

очень сомнительно, но я никогда не испытывал проблем с базовыми бусами типо того же самого энергетика, на крайняк это на сессиях жрать по приколу чтобы деньги не тратить, но сука 5 видов мандаринов и 3 вида мороженного в кейсах это сюр

500 праздничного пунша, что я бля праздновать должен?

pureslut день бетономешалки

ап

The_Lost не особо, конечно, не особо

{TEXT?}

прошлое бы съесть…

• Изменено

Почему-то, прочитав “объелся колбасы”, вспомнил это

Ma4ta на это и отсылка, молодец

ап

@Шустрый а нам чего не ответил

CCAJlKEP DOOMKNIGHT The_Lost Med0nt IIEPCIK MaxBaker Anarch11k mlevkamlevka PoppyFarmer Heizor_Gaming Konfuciy999 FuRySMiLe Ola_Banditos _zybili_1 over_grif_YT The_Lost 111brodik111 MOZGOJLPAB aasfsaopokspd Comyl Stunned fugasman Slevaon LyricalMixfight SmileMySweet SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT fanatuk_monolita GARWILD D_4 kravv285 Neath_A Vladjkeee SP1K3 Klopj11 XUBA DanilX111 Kolbasavyalaya MyLittleVasya Rand_ 309 iGaGa Azidaan pureslut Girodjet FRDSH Ma4ta Kirya_Kil

UPD: В общем-то, момент с потенциальным переизбытком расходников здесь посчитали интересным, позже могут рассмотреть проблему.

The_Lost не планируется повысить стаки для подсумков, сумок и ящиков с патронами, аптечками и пластинами?

Как Вы изначально представляете себе повышение “стака” распакуемых контейнеров? 🤔
                          Нет, конечно не сказать, что технически такое невозможно — это скорее возможно, разве что вопрос тут в том, придётся ли как-то менять принцип работы сумок для этого.

В общем-то, так или иначе на этот счёт пока у нас не было подробностей.

CCAJlKEP это шампанское мало того что и так крафтится в убежище (возвращаемся к моим словам в оп-посте про обесценивание кучи “нижних” крафтов подобными раздачами)

Любые запасы способны иссякнуть при активном использовании, это лишь вопрос времени по большей части
                          А вот Убежище, как не крути, способно предоставить около-постоянный по ресурсам и гарантированный источник, пускай затраты на возможность производства существенны.
                          На текущий момент по “обесцениваю крафта” комментария не было.

CCAJlKEP а нам чего не ответил

Во внерабочее время по возможности, увы — несколько отвлёкся другим спектром проблем.