Благодарен разрабам за водку кривой коготь/аном шампанское/детское шампанское, все остальное ебаный хлам. Лучше бы дали что то полезное, по типу деталей для ремонта(которые после обмена в запаски подиссякли) добавили бы шанс дропа хуйни для заточки, хотя бы зеленых бы, больше обменок бы сделали, ИЛИ БЛЯТЬ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ———> ВАЛЮТУ СЕЗОНА СУКА В КЕЙСЫ ЗАПИХНИТЕ
Объелся колбасы. Критика тотальной раздачи бустов со всего подряд
KoPoMaTbIU перс
FuRySMiLe бесплатный морфин
ну ка поведай мне где на этом фото ты морфин увидел?
FuRySMiLe хуже(лучше, тк 20% выносливости>1-0.5% скорости)
очень сомнительно, но я никогда не испытывал проблем с базовыми бусами типо того же самого энергетика, на крайняк это на сессиях жрать по приколу чтобы деньги не тратить, но сука 5 видов мандаринов и 3 вида мороженного в кейсах это сюр
500 праздничного пунша, что я бля праздновать должен?
ап
прошлое бы съесть…
- Изменено
Почему-то, прочитав “объелся колбасы”, вспомнил это
ап
CCAJlKEP DOOMKNIGHT The_Lost Med0nt IIEPCIK MaxBaker Anarch11k mlevkamlevka PoppyFarmer Heizor_Gaming Konfuciy999 FuRySMiLe Ola_Banditos _zybili_1 over_grif_YT The_Lost 111brodik111 MOZGOJLPAB aasfsaopokspd Comyl Stunned fugasman Slevaon LyricalMixfight SmileMySweet SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT fanatuk_monolita GARWILD D_4 kravv285 Neath_A Vladjkeee SP1K3 Klopj11 XUBA DanilX111 Kolbasavyalaya MyLittleVasya Rand_ 309 iGaGa Azidaan pureslut Girodjet FRDSH Ma4ta Kirya_Kil
UPD: В общем-то, момент с потенциальным переизбытком расходников здесь посчитали интересным, позже могут рассмотреть проблему.
The_Lost не планируется повысить стаки для подсумков, сумок и ящиков с патронами, аптечками и пластинами?
Как Вы изначально представляете себе повышение “стака” распакуемых контейнеров?
Нет, конечно не сказать, что технически такое невозможно — это скорее возможно, разве что вопрос тут в том, придётся ли как-то менять принцип работы сумок для этого.
В общем-то, так или иначе на этот счёт пока у нас не было подробностей.
CCAJlKEP это шампанское мало того что и так крафтится в убежище (возвращаемся к моим словам в оп-посте про обесценивание кучи “нижних” крафтов подобными раздачами)
Любые запасы способны иссякнуть при активном использовании, это лишь вопрос времени по большей части
А вот Убежище, как не крути, способно предоставить около-постоянный по ресурсам и гарантированный источник, пускай затраты на возможность производства существенны.
На текущий момент по “обесцениваю крафта” комментария не было.
CCAJlKEP а нам чего не ответил
Во внерабочее время по возможности, увы — несколько отвлёкся другим спектром проблем.
- Изменено
Шустрый В общем-то, момент с потенциальным переизбытком расходников здесь посчитали интересным,
ШЁЛ 3 НГ РАЗДАЧИ ГОВНА (расходников) НА ПЕРС СКЛАД
МОМЕНТ ПОСЧИТАЛИ ИНТЕРЕСНЫМ
эксбо момент)
Халявщики
- Изменено
Шустрый Любые запасы способны иссякнуть при активном использовании, это лишь вопрос времени по большей части
А вот Убежище, как не крути, способно предоставить около-постоянный по ресурсам и гарантированный источник, пускай затраты на возможность производства существенны.
На текущий момент по “обесцениваю крафта” комментария не было.
У меня 1990 часов наиграно, а я активно хаваю бусты, реально стараюсь, до сих пор по лежит около 2000-3000 часов бустов