Skugb И похуй что ты можешь обойти игрока, быстро ретироваться, кружить над противником.
жесть можешь обойти врага чтобы сдохнуть за 4 тычки, я таких юмористов в карателях выстегиваю которые пытаются свои ущербные 6% реализовать, по итогу падают с пол пинка
Skugb PVE… Во время PVP… Я вас понял…
так называемый стерильный геймплей, не поверишь, но на картах присутствуют споты мутантов и ебучие кровососы которые от тебя до последнего не отстают.
Skugb Привет от Бронекостюм «Каратель»
Такой же кусок дерьма
Skugb Экзокостюм «Гончий»
Нереальный кусок дерьма, хуже чем первый
Skugb Пересвет в ПВП будет еще хуже
Нет, не хуже. Вполне себе хорошая и жирная. К слову, владельцы хитина - буквально машины для убийства на хазардках и способны дать за щеку любой комбе (кроме штурмы)
Skugb Тем что мы берем из (к примеру) того же карателя +6 скорости и получаем -7 скорости.
зачем ты берешь за пример куски никчемного дерьма которые ни на что не способны, у тебя помимо скорости есть другие характеристики, эти броники в пвп не живут, они лопаются с пол пинка, авангард - одна из лучших боевых броников на данный момент.
Skugb где аргументом выступает ЭЭЭЭЭ В ГОНЧЕМ НЕТУ РЕГЕНА ХП, когда у тебя бафф +12% скорости, которые чуствуются в совершенстве

на, фрик, используй, я для тебя эксклюзивно изобрел гончий не для свободы