Доообрый вечер форум кEXBO!
Предлагаю посмотреть на такую замечательную фракцию Рубеж.
Обсуждая данную фракцию, я буду бла бла бла….
Давайте будем честны: Метрика EXBO - провалилась.
Рубеж как был говном после дня X, так его и считаюти остался говном по сей день. Броня ситуацию не спасла, если в Заре есть быстрый комбинированный Гончий, то у Рубежа плод Зверобоя + Центуриона. - “Авангард”
Вроде самое то, для группировки “Очистителей зоны”, только зону очищать не от кого. Говорим о PVE против мутантов? Достойного PVE на мутантах нету, заработок минимальный. Говорим о PVP? - Ну есть пулестоя на +1 пульку в лицо, но скорости нету. А так же не забываем, что остальная ГП броня может ходить по некоторым участкам заражения, а мы - нет. В следствии чего, наш “Авангард” и догнать не может, и сбежать трудно.
Таким образом, “средняя” аудитория ушла в Зарю, остались либо новички, которые еще не в курсе, либо фрики, либо те, кому такая численность в ГП очень даже выгодна. Метрика показывает, что Рубежу плохо, решение девочек из отдела метрики - закрыть Зарю для всех…
Вроде, ну и сказочке конец, новые люди зайдут в Рубеж и все будет в балансе… Появилась новая проблема: “Новые люди”
Если в двух бандитских ГП все было более менее в балансе, то в Зарю перешла львиная доля комунити Рубежа.
Включаем логику и понимаем: Броня в Рубеже говно, в Заре броня на скорость, за 10-20 часов новичок еще не понимает что значит скорость в броне => новичок просто так не перейдет в Зарю => В Зарю перешли опытные люди => т.к Заря закрыта, в Рубеж заходят все новички => В Рубеже преобладают новички. Вроде, все не так уж и плохо…
И тут ни с того блять ни с сего баланс Рубежа закончился. Да, дали +15% на ресурсы (Спасибо, было вкусно, потом правда оставили 5%, но не в этом суть), но осталась другая проблема: ЧИСЛЕННОСТЬ ГП не равняется тому НА СКОЛЬКО ГП РАЗВИТА.
И теперь, представляю вашему вниманию картину маслом неизвестного автора: “На барьере встретились как-то ЗАВЕТ, ЗАРЯ, НАЕМНИКИ” Шутки шутками, хоть это блять и не шутка, но благодаря тому, что в Рубеже больше всего новичков, мы имеем постоянный подсид на домашней локации тремя ГП сразу. Новички Весь Рубеж долбится в глаза и не может увидеть 1 Заветовца за деревом, не может перестрелять в двоем одну Зорьку, а так же фулл пачка, выбирая между “Спот кровососов” и “Одинокий наемник на нашей локации” выберет с 75% шансом первое.
… Исходя из данного… текста… можно выделить что Рубеж на данный момент в плачевном состоянии, количество убийств Рубежников на домашней локации превышает кол-во убийств другой гп на их домашней локации…
Теперь, выдыхая, я просто хочу посмотреть что скажет комьюнити этого форума по поводу Рубежа, а так же провести очень нужный всем опрос.
Мое мнение сформулировано, играть на данной ГП нет желания, так же как и развивать нового персонажа с целью перейти в Зарю.