Ладно, выкачу своё видение на год (в который я не особо то и играл, но опыт по прошлому)
Дрочильня пве и спотов, что в принципе в концепцию игры подходит
Прикольная тема, мне очень зашла, но вижу бугурт со стороны тех, кто играет на сессионках. Сам ничего сказать не могу, мне на сессионки с 18 года насрать.
В говне, впрочем, ничего нового.
Всё та же неадекватная школота, просто поколение сменилось. (Форум не меняется, привет всем, я по вам скучал, пока не играл)
Абсолютно бесполезная тема. Механика взята из другой богоподобной игры. Однако там убежище - это часть геймплея и почти жизненно необходимая меха. В ск убежище - ненужный, бесполезный отросток, который просто качает деньги и время, в ответ давая чуть больше чем ничего.
Тут выскажу шкурный интерес. У меня мало того что с балансом забрали нг аксу, которая была по силе как фал, её ещё и с перестройкой древа бартера превратили в мерзотный акс. Вот. В остальном на баланс похуй, играется, через жопу, но играется.
Хрень для тех, кто работает сами знаете где и ворует, или прогеров зарабатывающих 300кк/с. Ну либо для тех, у кого реальной жизни нет.
Что то хуйня, что то не очень, что то пойдёт. Как и в прошлые годы.