Не буду отвечать на каждое отдельное выражение, текст будет очень хуевым, отвечу глобально.
В целом.. согласен? Но сезоны без какой либо новой активности (как летом или сейчас ёлочка) - мертворожденные задумки. В игре фактически отсутствует какой либо маломальский ивент который вносить в игру игрока что-то новое. И если летом можно было обыграть это полностью новыми механиками или локациями, то сейчас такого нет. Мне лень расписывать почему буран объективно хуйня.
Про чертежи база, но гаранты есть. Ранее ты мог открыть хоть 1500 ящиков и тебе не выпадет желаемый предмет, сейчас иначе. Да, гаранты скрыты но есть. А за новичка который после 50 часов игры выбил крутую броню - я не в обиде. Ну объективно он не сможет с ней нормально играть, да и вещи туда пихают посредственные.
Короче дырка может и есть, но нужно более детально углубится в проблему. Если там мизерный процент таких людей то можно забить.
Мне только не нравится что они положили хуй на баги, связанные с анимками. Такие баги либо не фиксятся, либо фиксятся крайне долго. В остальном согласен.
Экономику они загнали в жопу, это факт.
Я ограничусь лишь “Оборот ёлочки с игрушками не такой большой, мы ничего делать не будем”. У них критическое количество абузов, а они сидят пукают и думают что всё с игрой норм и цены в норме.
Особенно, когда очередной тупой выходкой обесценивают какой-то предмет. На новый год это например запаски и инструменты, и кстати их выпадение скрыто урезали в трубовике, ибо реально падало жирно.
Отвечу только за ПО, баны приходят долго, и пока ситуация не становится критической - всем похуй. Черный рейд в пример
Всё ещё сырое не убежище а уебище, за полгода было сделано ровно ничего с ним. В данный момент - оно бесполезно и лишь абуза для игрока в плане развития. Спасибо что оно хоть не обязательно к прокачке. Нужно ждать апдейтов которые реально дадут смысл убежищу(например бартер всех локаций)
Не обсуждаю такое
Кал, мусор, шлак. У них второй рейтинг где топ состоит в большинстве из абузеров, которые своими действиями сделали попадание туда невозможным. Эксбо угробили ёлку как рейтинг и точка. На их месте нужно расширить топ вдвое или хотя бы убрать супер ахуевших людей от туда, но ничего не будет, стерпят.
Топы не получается у эксбо сделать, лучше отложить их до лучших времён.
Всё.
То на что не ответил - в большинстве согласен. С чем не согласен постарался расписать, может упустил чего но… Да