DIPPER1999 Предлагаю ввести кд на паки, если игрок умер вне пвп. 3 минуты, чтобы пак оставался невидимым. ЦА уже конкретно за*бала иксовать мои арты, из-за невидимых во время бурана трамплинов. Поддерживаете идею?
StepaPro2009 DIPPER1999 Предлагаю ввести кд на паки, если игрок умер вне пвп. 3 минуты, чтобы пак оставался невидимым. ЦА уже конкретно за*бала иксовать мои арты, из-за невидимых во время бурана трамплинов. Поддерживаете идею? Отказано
DIPPER1999 Gunslingerzones А вроде никто тебя и не спрашивал об ошибках. Я выдвинул предложение конкретное, и жду банальный ответ. “Поддерживаю” или “Нет”
DanilX111 DIPPER1999 Слабоумный. ну в твоем случае одного другого не исключает, но не будь так строг к себе
Gunslingerzones DIPPER1999 Очень “взрослый” человек начинает свой диалог с DIPPER1999 Слабоумный. Нам школьникам этого не понять
DIPPER1999 Понятно. Токсичное комьюнити во всей своей красе))) Школьники пишут какой-то бред, стрелки метают, Я желаю вам всего наихудшего
NotANigel DIPPER1999 Понятно. Токсичное комьюнити во всей своей красе))) А зачем человека выше назвал слабоумным?
DanilX111 DIPPER1999 алло попуск ты пришел сюда обсуждать проблему, которая для подавляющего числа игроков проблемой не является, но при этом у тебя хватает наглости пиздак свой открывать с шутками про ца, тех самых чей собирательный образ используется для обозначения таких как ты