DIPPER1999 Вот тебе банальный ответ - нет, потому что абузится легко
Введение кд на паки, если умер вне ПВП
- Изменено
DanilX111 Слабоумный.
DIPPER1999 Предлагаю ввести кд на паки, если игрок умер вне пвп. 3 минуты, чтобы пак оставался невидимым. ЦА уже конкретно за*бала иксовать мои арты, из-за невидимых во время бурана трамплинов. Поддерживаете идею?
Отказано
DIPPER1999 Слабоумный.
ну в твоем случае одного другого не исключает, но не будь так строг к себе
DIPPER1999 без звука играешь или не запомнил звуки аномалий?
Med0nt без звука играешь
выбор
Понятно. Токсичное комьюнити во всей своей красе)))
Школьники пишут какой-то бред, стрелки метают,
Я желаю вам всего наихудшего
DIPPER1999 Очень “взрослый” человек начинает свой диалог с
DIPPER1999 Слабоумный.
Нам школьникам этого не понять
Желаю автору поскорее закончить начальную школу и уже наконец перейти в средние классы
DIPPER1999 Понятно. Токсичное комьюнити во всей своей красе)))
А зачем человека выше назвал слабоумным?
DIPPER1999 Я желаю вам всего наихудшего
какой злюка
NotANigel Ты школьник и не понимаешь!
DIPPER1999 Предлагаю
отказ
- Изменено
DIPPER1999 алло попуск ты пришел сюда обсуждать проблему, которая для подавляющего числа игроков проблемой не является, но при этом у тебя хватает наглости пиздак свой открывать с шутками про ца, тех самых чей собирательный образ используется для обозначения таких как ты
DIPPER1999 ЦА уже конкретно за*бала
DIPPER1999 Понятно. Токсичное комьюнити во всей своей красе)))
Школьники пишут какой-то бред, стрелки метают,
Я желаю вам всего наихудшего
Дружище, ты сталкиваешься с проблемой и горишь от неё, и пытаешься решить это буквально в лоб -> упростить сугубо себе игру, и сюда пришёл за подтверждением своих мыслей, которые у тебя крутятся каждый раз, когда ты сталкиваешься с этим.
Вдох - Выдох = Это игра, просто прими это, пробуй оказываться в таких ситуациях реже и пойми, что с этим сталкиваются все, но проблему в этом видят далеко не все.
DIPPER1999 ЦА уже конкретно за*бала иксовать мои арты, из-за невидимых во время бурана трамплинов.
Так ты и есть ЦА, если просишь ввести подобную ухню