FRDSH Невероятные деньги(45кк) бесплатно каждому кто положит в обмен морозец исключительного качества. Написать в игре - Clizenb Написать в дсе - frdsh
kravv285 FRDSH СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 1 МИЛЛИАРД В ЛОТЕРЕЕ но только если вы этот миллиард в проект и внесли
Mixamyxin FRDSH положит в обмен морозец исключительного качества. могу положить свой пэнис, он у меня исключительного качества как раз, подойдёт?
Comyl Неплохо, тот самый “смешной и не обязательный в сборке артефакт” покупают за цену всех обязательных артефактов💪
FRDSH Comyl спавн дерьма у этого арта, из за этого цена такая + новиночка какая то + мб в будущем будет метой + скоро его нельзя будет получить целый год + в некоторые сборки он прям огонь(в мою)
FRDSH Heizor_Gaming тогда уж шарики 2.0 Ну арт явно не мета какая то, но если так произойдет то ответственный(сам знаешь кто) худший хуесос без негатива естественно
_Games_KILL_ FRDSH Я такое собрать хочу, без граника, зато не нужно беспокоиться о заражениях + вес есть.
Mixamyxin FRDSH да я, хочешь научу тоже? хотя у тебя не получится, нужно слишком много времени свободного, а у тебя всё расписано на то чтобы срать своими сомнительными торговыми предложениями