Comyl Неплохо, тот самый “смешной и не обязательный в сборке артефакт” покупают за цену всех обязательных артефактов💪
FRDSH Comyl спавн дерьма у этого арта, из за этого цена такая + новиночка какая то + мб в будущем будет метой + скоро его нельзя будет получить целый год + в некоторые сборки он прям огонь(в мою)
FRDSH Heizor_Gaming тогда уж шарики 2.0 Ну арт явно не мета какая то, но если так произойдет то ответственный(сам знаешь кто) худший хуесос без негатива естественно
kravv285 FRDSH СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 1 МИЛЛИАРД В ЛОТЕРЕЕ но только если вы этот миллиард в проект и внесли
_Games_KILL_ FRDSH Я такое собрать хочу, без граника, зато не нужно беспокоиться о заражениях + вес есть.
Mixamyxin FRDSH положит в обмен морозец исключительного качества. могу положить свой пэнис, он у меня исключительного качества как раз, подойдёт?
Mixamyxin FRDSH да я, хочешь научу тоже? хотя у тебя не получится, нужно слишком много времени свободного, а у тебя всё расписано на то чтобы срать своими сомнительными торговыми предложениями