Шустрый
Шустрый “Искатель один, но Искателей много”
А разве все Блаженные являются Искателями?
Ладно, объясню эту простейшую мысль с помощью аналогии. Пример такой фишки в играх - Destiny.
В Дустане игроки пришедшие в мир игры - это Стражи, бессмертные воины способные перерождаться после смерти. Они не помнят в рамках игры прошлого своего персонажа, будучи воскрешенными Странником, и каждый создает характер своего героя сам и так или иначе интерпретирует свое отношение к миру и к персонажам.
При этом, ТЕМ САМЫМ СТРАЖЕМ который и Землю в соло спасает, и за погибшего смертью храбрых Кейда-6 кабины сносит, и с Боевой Машиной на Марсе бодается является только твой персонаж. Все остальные игроки - тоже Стражи.
Ты скажешь - "Но ведь они Стражи в любом случае, вне зависимости от способности к перерождению и спсособа появления в мире.
А вот и нет! Потому что Стражи способные к перерождению, помимо пары сюжетных нпс - это только игроки, а в самих стражах ОЧЕНЬ МНОГО дефолтных людей без сверхспособностей, которые являются обычными неписями.
Точно так же и с блаженными-игроками.
Он Блаженный не потому что Зону спасает, а по тому способу, по которому он попал в ЧЗО.
Носом вертеть и говорить, что это не так, оно так не работает, это все домыслы - это путь в никуда, потому что, во-первых это не так, а во вторых - глупо убивать в зачатке желание людей обсуждать вашу игру. Если вы не хотите таких вот размышлений - то делайте номральный лор, а не вот это вот:
НУ ТАМ ЭТО ЧЕ ЧЗО ТАМ ВЫБРОС ТЫ БЛАЖЕННЫЙ ТАМ ХУЕ МОЕ КНЯЗЬ ЗЛОДЕЙ ЧЕ ТО ШАР ГОЛУБОЙ НАДО ЕГО ЭТО САМОЕ, НУ, ПИЗДЫ ЕМУ ДАТЬ КОРОЧЕ, ВОООООООТ, А ПОТОМ НАДО В О ФРАКЦИЮ ВСТУПИТЬ И ЧЕ ТО ТАМ ЗИВКАС КАКОЙ ТО Я ХЗ ВООБЩЕ КАК ОНИ И ЧО, НУ ЭТО САМОЕ НУ ПРОСТО ЗИВКАС ТИПА КОРПОРАЦИЯ ВОТ, КАК В КИБЕРПАНКЕ 2077 ВОООООТ И ТАМ ТЕРКИ БОСС ТАМ В ЦЕНТРЕ КАРТЫ ПОТОМ ЧЕ ТО НИНА ПИЗДИТ ПРО СЮЖЕТ СВАЛКЕРА ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ БЛЯ ПЕРЕСКАЖЕТ, НАМ ЛЕНЬ СВОЙ ЛОР ПРИДУМЫВАТЬ, ЧИТАЙ ЧЕ ТАМ ЕВРЕЙ ЭТОТ СИДОРОВИЧ, ГРИГОРОВИЧ Я ХЗ КТО ОН ТАМ, ПРИДУМАЛ
Шустрый Сами показатели выводы заражений это скорее параметры баланса
Да. Так и есть. Но это не мешает этому вписываться в рамки теории.