bzlladonna bulkaceri это наказание за высеры в прошлых тредов а так - терпеть, я стс собрал только на 3500-3600 ящике
1iwanndie1 Я точно знаю что я купил 300 кейссов. Плюс все кейсы за БП (перс+неперс). Плюс примерно 300 кейсов с турбовика надристало. Справедливости ради я выбил вообще всё что можно.
bulkaceri у меня было 119кк в итоге 82кк осталось всё остальнон я потратила на модку :с но я довольна 😃
ItzLegend_Ez bulkaceri То-есть ты потратила на мусорный практически во всём(к тому же уродливый) броник 37кк за которые могла бы купить КЗ-4 и ещё на закупы бы осталось?
nascarchick Ну крч открыл я кейсов тыщ на 13 за месяц, нихуя не выпала, потом 31.12.2023(ахуеть да) мне падает гаус, я его сейлю жоск и покупаю модку за 18кк
bulkaceri ShadoWar3 я всё же выбила :3 но сколько денег на нее ушло мда,и ДА Ola_Banditos я кое что действительно не знала 👀 (моё незнание сэкономила бы может половину или какую то часть того что я влила на эту модку :С
Heizor_Gaming ItzLegend_Ez к тому же уродливый Кем надо быть, чтоб говорить за уродство модки, особенно в сравнении с кз?
bulkaceri ItzLegend_Ez ну я еще добила аа12 плюс там говно завалило бустов и заточки разной,вот продвинутых я точно помню что навалила штук +300👀
Heizor_Gaming ItzLegend_Ez Модка выродок просто Арбуз ItzLegend_Ez КЗ-4 хоть выглядит смешно Если не самая уродская бронь в игре, то одна из
James_Robbery Хз, как посчитать в уме. Бери все скарбы из БП и из промиков, на все скарбы юзал рероллы.
IlyaBebgBeng bulkaceri в 2018 или 2019 году выбил её из кейсов за 1000 рублей. Крутил наверное раз 10-ть. Так же и с эльбрусом, все до перестроечное