daniladubin21 Причем здесь твинки вообще? Эти заданки и на 1 аккаунте выполнять смысла нет, только для еженедельки на сыворотку, вы видели награды в них?
Ну так как раз при том, что старые ежедневные задания и твинковались игроками, насколько я знаю. Сейчас то время прошло и механика другая, пускай и здесь изменения в будущем не исключаются.
daniladubin21 Почти все квесты на данный момент рассчитаны на старую экономику и реалии, сейчас и бартер и деньги раз в 300 проще фармить стало, кому сейчас объективно взбредет бежать выполнять какую-то заданку за 20 пси маячков, за 1-2 прикопа столько же падает, для чего это задание существует если не для вида?
Скажу честно — эти самые задания задают цели в вылазке и являются наградой сверху за выполненные действия, причём наградой без необходимости выноса на безопасную зону.
Иными словами, здесь это может ощущаться как приятное дополнение, учитывая то, что от игрока ничего сверхъестественного они вообще не требуют, а с учётом премиума также ещё могут повторяться (то есть обладая двумя одинаковыми заданиями можно закрыть оба моментально и получить сверху немного плюшек).
daniladubin21 Вопрос был “А какие 60% вырезали-то?”, это часть ответа, их вырезали.
Так и здесь не 60%.
daniladubin21 Проблема, и видимо на данный момент ни желания, ни задачи их делать нет.
Сюжет пишется нарративщиками, реализуется квест техническими геймдизайнерами, квестовые области создаются билдерами.
По итогу получаем три переменных цепочки со своими задачами, не говоря про то, что квесты точно также обязаны тестироваться.
daniladubin21 Это не меняет факт того, что их сейчас нет. Я рад за вас, сплоченная работа это хорошо, но не во вред игре.
Тем не менее это прямой ответ на жалобу насчёт секретных мест, как оно есть. Если хочется больше деталей открытого мира — из воздуха им ниоткуда не взяться.
daniladubin21 а награда в паках осталась прежней, кто попрется на затон ради 57 вещества и 18 тысяч игровой валюты, если вы считаете это достойной наградой, вы либо в игру не играете, либо рупора вам за крачивые глазки дали.
Так у Вас на скриншоте две доставки на Тихую заводь — одна с “квантом”, другая с “Гаммой”.
Никакой доставки с “веществом” тут на Тихую заводь и нет.
daniladubin21 Ну я собственно и состаял в 1 из таких пачек, мы ставили установки в баре весьма успешно. Мне так же ничего не мешало ставить установки соло на Янтаре или лесу, стоили они копейки, чтоб соло окупиться не обязательно было ее полностью лутать, я зачастую лутал около строчки и шел на вынос, иногда чужие установки выбивал и лутал во время неразберихи.
Лес звучит несколько правдоподобно, а вот в “Янтарь” категорически не верю, когда под боком безопасная зона и даже с учётом быстрых установок.
Если тут, конечно, вообще не ночные установки — тут тогда особо и не о чем говорить.
daniladubin21 это я понял по своим предыдущим тредам, вторая протка у долга как блочилась управой, так и блочится, зачем вообще форум существует, заходит либо рупор либо разраб
Ну так потому, что протолкнуть Вашу жалобу посреди производственного ада сезона, новогоднего ивента, позже косвенно и праздников очень сложно, если вовсе возможно.
Как бы то не было прискорбно, но у игры предостаточно проблем, каждая из которых требует внимания к себе.
daniladubin21 В игру заходишь хоть иногда? 100к сейчас это буквально -, я бы и за 100к их делать не стал.
Ну в таком случае Вам и не угодить. Механика не должна ломать ту же экономику, лишь бы Вам это понравилось. 🤔
Если проблема в этом — буквально ничем помочь Вам не сможем.
XUBA ПС: Просьба рупоров ничего не писать, оно понятно что отмазывать проект любыми целями - ваша работа, так и не утруждайтесь🤝
Можем сразу тогда и не читать, раз уж на то пошло да коли такая политика “правильного мнения игрока” и “неправильной позиции рупоров и разработчиков” выходит.
Veter992 У меня уже была идея переделать тайники из тупой беготни по уже известным маршрутам, в реальные тайники устанавливаемые игроками. Объединяем механику доставки с механикой схронов и у нас есть устанавливаемые игроками рюкзачки. Создаём ежедневку на установку 4 таких рюкзаков в 4 больших областях и почти норм.
К сожалению, вряд ли это вообще будет работать, если целиком и полностью механика по своей работоспособности вешается на игрока, а мотивация следовать запланированному поведению в рамках механики крайне туманна.