Если в краце, то я играя по 1-2 часа (и по 4-5 часов в выходные) в день, сделал много чего, а ведь ивент только начался
Для начала, я апнул елку до 7-го лвла за неделю(большую часть подарков я продавал, в основном с персональных)

Выше елку апать не стал и думаю что не буду, подарки буду просто дальше продавать
Идем дальше, 2 дня назад, в 1 И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, мне удалось найти исключительный морозец +140%
Скрина я не успел сделать, но подкрепить могу только статой в 50кк на руках, это мой первый арт за все наигранные часы, ценой свыше 1кк, что очень меня порадовало и как жалось моё очко, когда я выносил его с кузни..

В тот же день, мне удалось выбить барабан в свитере на мой ивент ган QBZ, что тоже мне подняло настроение, хоть и аналог стоит 8-10кк на ауке(что относительно не много) Этот ивеет свитер и гирлянды - АААА ЛАПМОЧКИ ❤️
Всё то что я в целом выбил:

Выбил гитару, с которой иногда балуюсь на сессионках(не спрашивайте) Костяной нож(который очень хотел на ветеранках) Ритуальный топор, но жаль что на мастерках это мне не нужно, дальше бегаю с тактической катаной😥
Из достижений, с 0 сделал себе ао и ели ели заточил до +13, хотя запасок было ОООЧЕНЬ много, с бпшника, с промо, с подарков и бп кейсов, ещё купил себе барску(потому что захотелось), на деньги с продажи арта за 50кк, я себе чуть обновил сборочку

Ну а в качестве такой щедрости и лаки ситуации, я расщедрился и подарил своему тиму, старую сборку ценой в 15-20кк(себе оставил только свой атом и креветочки) Вместе с этим подарил прем на 30 дней, а до этого ещё подогнал мини подгон на развитие, так как он только откинулся с армейки с не видел сталкрафт X (он чуть приахуел от изменений)

Нафармил 250 уровней, ибо упор на фарм его не делал + времени сейчас не особа хватает((

К слову, бпшник я не покупал, не донатил, как и кейсы, всё это реализовалось с 0 и всё также и осталось, даже если бы не нашел арт на 50кк(те же результаты были бы, но без сборки)
Думаю сделать лайт ролик, но а вы делитесь своими успехами за этот промежуток времени, мне интересно, может не 1 я такой везучий.. 🥰
С праздником!