OHOTNICK_ Фраза “Вот это Херануло” каждые пару часов не нарушает никакие правила
Ибо это игровой контент.
Можно таким же образом придраться и к надписям на стенах — аргументом и двойным стандартом это не будет.
С таким же успехом можно и в Escape From Tarkov изучить творчество на стенах или в Metro Exodus, а потом идти предъявлять на веб-ресурсах претензии на основе таких “стандартов”, слушать Вас там, по понятным причинам, не будут. Пока что Вы усложняете лишь свою жизнь, так как не хотите произвести требуемые действия.
OHOTNICK_ Но появились доп требования в двухфакторке, которые я никак не могу принять изза осадка со слитыми эксбо данными.
Поэтому очень прошу повлиять на работу поддержки и скорректировать название, если вам так не имется.
Честно — мы, как Рупоры, ничем не сможем Вам помочь, если Вы сами не хотите настроить 2FA через мобильное приложение.
Никакой “осадок из-за слитых данных” точно также не будет аргументом, так как защита по “мобильке” на текущий момент по-прежнему безопасна и ей можно, даже нужно пользоваться. Все обеспечивающие безопасность изменения уже давно были предприняты (ещё в 2022 году), чтобы более никаких “сливы данных” не происходили.
Пояснения выше на этот счёт уже звучали:
Я ни в коем случае не хочу Вас как-то оскорбить или задеть, однако в такой ситуации действительно гораздо проще было бы просто подключить 2FA по мобильному приложению, чем ругаться на этот счёт.