zxcmongol я не сказал бы любимый, скорее самый эмоциональный в кишке починить радиостанцию. Как же он меня задолбал
Обойду базу бандитов, встречу 15 на переходе, прыгну в пузырь который ведёт в кишку огребу от сквада мастерских типчиков пробегающих мимо, дойду наконец до вышки, а там сба танк +15 стоит и набивает себе КД.
Помню узнал что в кишку можно попасть по подземным туннелям и решил что пройду там.
Узнал что нужен Ким янтарь, чтобы мочь там пройти и таблетка то ли на пси защиту, то ли на био не помню.
Прошел этот заражённый туннель и вышел в кишку зоны максимально близко к вышке, наконец добрался и никого не было завершил квест.
Делал я его около недели. Каково было мое счастье, когда надо было снова сразу же вернуться в кишку (ааааа)
Ну и раньше СК ощущался реально по другому с открытым распределением, где нищуганам попадались, абсолютные гигачады зоны, против которых не было и шанса, также все эти телепорта, зажатые проходы, подземки, ведущие на одну локу из других локаций. Игра реально вайбовала сталкером. В туннелях были трупы
(ну говно модельки персонажей, кровь, кровососы, там легко было потеряться, но если ты знал маршрут, чувствовал себя прошаренным сталкером)
Эх игра теперь совсем другая. Дрочь, ммо, непонятно что.