Девора
Ваши любимые квесты
Девора, Варп, Историк, Непутёвый, Абакан Зрячего, АО-5
первый квест физрука на армах прикольный был
не играл во времена старых крутых квестов, но на данный момент линейка ким-х
геймплейно это конечно один из квестов, но лор неиронично интересный довольно
Ловите квестера блять, вон он, сволочь, тред создал, ловите наркомана!
Heizor_Gaming Девора, Варп, Историк, Непутёвый, Абакан Зрячего, АО-5
0Wolk0 Девора
Это я так понимаю все до перестройки?
zxcmongol
Конечно, перестроечные квесты говно.
Легкие загадки снеговика. Очень нравится бегать 5 раз на болота с бара ради комплекта из 3-ех разных подарков.
Обучение у лейтенанта Выродина на полигоне
RB прт линейка квестов на ч-4
- Изменено
Gunslingerzones бар шти, коренастый, лазанье по канализации.. память ни к черту
RB лр и берилл лечебный
Что было в квестах раньше? Ну в плане, вот делал квест Варяга, т.к. решил что мне лка на ветеранском пк-твинке самое то будет(шторм заменил). И дело было так:сбегай чекни че там. Ыыы, они убили их, беги ты их убей! Ыыы, прибор, иди отнеси его! Ыыы, ещё раз убей! Ыыы, еще раз прибор! Ыыы, вот теперь ещё раз убей! Получи пушку. Все. Хотелось бы может меньше беготни, а там, взломать че то, договорится с кем то, зачистить может базу какую(не бункер с парой врагов), получить больше там денег. (Из ценного онли оружие). Может хотелось бы поискать че нибудь в местечке атмосферном каком нибудь. А не сбегай убей принеси.
- Изменено
пртшный квест на лечебный берил, квесты на ч4
- Изменено
zxcmongol Лечебный берил, уже плохо помню в чем заключался квест, но я был тогда полнейшим бомжиком и пытаться его проходить по гайду из ютуба, что было настоящим испытанием.
А ч4 начальный квест, который проходил каждый.
Память подводит конечно(не могу вспомнить было офт или прт) можно было короче скипнуть все квесты и просто пройти через 10 минутный тоннель, чтобы выйти на болота без снаряги(зато экономия времени). Прикольная механика-альтернатива.
Пртшные квесты на ч4 были вроде бы дефолтными(вроде бы просто побегушки по карте), запомнился только штурм военной базы, в которой были сильные нпс(ну или я был очень слабым) где ты делал много попыток чтобы пройти квест. Так же на ч4 было прикольное место где можно было бутылки собирать с мусорки.
Да и вообще ч4 должен быть самым запоминающимся местом для любого олда.
Это место откуда начинался путь и место в которое ты возвращался если хотел поменять фракцию(можно сказать начать заново свой путь)
К сожалению это единственные квесты которые вызывали у меня какие то эмоции запоминающиеся с остальными было не очень интересно, ну или я не помню
ну или это может я просто утенок ебаный который ничего нового не воспринимает.
Короче старые квесты - , новые -
.
Возможно проблема в том, что новые квесты ничего нового не могут предложить игроку, а если там будет плохая награда, то квест вообще не будут выполнять
- Изменено
Дополню, что квесты чешира также очень необычное, как минимум потому ,что там буквально база-подлокация, даже торговец там есть