Simera MOZGOJLPAB Пластины которые щас продаются у скупа являются прямым аналогом композитки Скорее всего ты имел ввиду эти пластины с прошлого бурана, которые уже не получить:
Fantaster5 Simera вопрос к олдам - волны на буряте и эльбрусе самому пускать нужно и на какую кнопку это делать
Cesal Ola_Banditos кстати, он же ещё походу перелогинился(мог зайти другой), у него до этого вроде все медальки были, или у меня подмена памяти и он уже давно это сделал.
Girodjet FRDSH типа, отдельное напоминание? Керамику нерфанули не в патч Дня Х, в День Х из балансных правок были только апы скорострелок
AgentFC FRDSH керамика всегда была без -скорости до дня Х https://forum.exbo.ru/d/131010-patchnout-240424/2
FRDSH AgentFC а ну мож я проебал этот патч, т.к. ливал с игры и залетал уже на день Х только. В любом случае если это было написано в патче значит гоша степкин просто тупой
Gosha_Stepkin Kaul_15 калл, я пытаюсь собрать ту которая идеально будет подходить под мои хотелки. Либо просто хорошую сборку. В данный момент там два вихря, браслет, янтарник и жар птица