Прикол у кореша, он пожаловался на проблему, что вовремя вчерашних пивных серваков ему сыворотку за еженедельку не пришла на почту, написал об этом в тп, а ему говорят в тп опишите проблему недочёта квеста 🤡
Квест то рабочий серваки пивные, или там боты всегда отвечают?

• nastexe ответили на это сообщение.

причина длительного отсутствия тп треда:

{TEXT?}

StanislavDeath зашел в тред а тут нет истории скама тех поддержки
    автор врунишка

{TEXT?}

Big_Stick Если нельзя было, то почему?

{TEXT?}

nastexe я не знаю, когда вернут краски;

сразу с козырей…

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.

CCAJlKEP
      АХАХАХХА, я только тебя позвать захотел

nastexe поэтому было принято решение пошагово отправлять все действия, так как в итоге это приводило к более быстрому результату.

Ооо
      Это легендарная “ответ раз в 4 дня” скорость на каждый ответ. Мощь!

nastexe

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

Heizor_Gaming
      {TEXT?}

• Chezviex ответили на это сообщение.

Nordstar

Nordstar опишите проблему недочёта квеста

проблема серверов, да, но почему спросили квест? сыворотку должны были выдать за еженедельный квест, поэтому чтобы проверить выдалась она или нет, необходима именно такого рода информация.

Nordstar боты всегда отвечают?

в тп всегда отвечают живые люди за исключением ассистента Евы в группе ВК.

• GARWILD ответили на это сообщение.

nastexe я не знаю, когда лиманск/север/юг и другие геймдизайнерские вопросы

Идём дальше

nastexe Вроде бы и ожидаемо, что не все буду читать огромный текст и выполнять полностью, но ведь даже если человек выполняет хотя бы одну задачу из трех, то придется все так же отправить еще 2 сообщения, разницы же 0, нет?

@nastexe
            Помогите пожалуйста, фракционный сюжет зари висит когда я сижу в долге
            Как решить эту проблему?

fatalizzs
              Ты ему хоть скрины покажи

Big_Stick
              кажется, что да, но на деле оказалось, что отдельные сообщения профитнее 🤷🏼

• arens4 ответили на это сообщение.
                • Изменено

nastexe лично разбирать ваш тикет я не буду, агенты отвечают 24/7. с вашей ситуацией обязательно разберутся, никого не игнорируют специально;
                я не знаю, когда вам ответят на сайте/вк;
                я не знаю, когда вернут краски;
                я не знаю, когда лиманск/север/юг и другие геймдизайнерские вопросы;
                вопросы личного характера игнорируются.

погодь, а зач ты это все затеял
                особенно последнее, вроде котя, вроде сердечки, а даже Шустрый так прямо грубо и не скажет, потому что его ирл скрыто служебным подлогом, а твое ирл скрыто… фармом зп (без негатива) и оговорочкой по фрейду на пикче?

fatalizzs
                  если ты уже был в Заре, но вышел и вступил в Долг, то сменить задание нельзя, увы

nastexe Екарный бабай, понял)

nastexe увы

{TEXT?}
                    Когда 10 лет геймдева момент сделают возможность отменять квесты?

Когда миллион лет геймдизайна дадут возможность ник поменять