базовое название треда про поддержку из тех, что мне попадались.
всем привет! я лид того самого отдела службы поддержки, который покрыт тайной и мраком, а также самыми «нечестными» ситуациями восстановлений в мире (по мнению некоторых игроков).
мною было замечено много вопросов на просторах форума, связанных с работой поддержки, её ответами и прочего рода ситуациями, из-за которых поднимался шум. дабы приоткрыть мрачную завесу над нами, был создан текущий тред, в котором я буду отвечать на интересующие вас вопросы касательно отдела.
если тема не станет пустовать и вопросы вообще будут появляться, то стоит отметить, что ответы будут не на все из них по всем понятным причинам. я очень буду стараться отвечать на большую часть, однако я не смогу рассказать всю подноготную.
также разграничу типы вопросов:
- лично разбирать ваш тикет я не буду, агенты отвечают 24/7. с вашей ситуацией обязательно разберутся, никого не игнорируют специально;
- я не знаю, когда вам ответят на сайте/вк;
- я не знаю, когда вернут краски;
- я не знаю, когда лиманск/север/юг и другие геймдизайнерские вопросы;
- вопросы личного характера игнорируются.
(по мере появления оных, буду пополнять список)
очень верю, что этот небольшой FAQ поможет некоторым игрокам лучше понять поддержку и не ругаться лишний раз. мы делаем всё для вас и стараемся из всех сил 💞