О, неплохой косплей, прям как и представлял её. Есть на что залипнуть. Но когда промо за компенсацию за сбои в сервере? Хотя бы 50 ящиков

DudeDeSade Ох чуваки, вы еще другой косплей не видели…

Я видел косплей “Эльбруса”, я доволен.

• Изменено

Я такие круги во втором классе из бумаги на технологии вырезал.
    Кому-то, видимо, лень было делать нормальный костюм.
    В остальном - красиво.
    Зачем такое выкладывать во все официальные соц.сети - вопрос хороший.

{TEXT?}

Ma4ta чтобы дрочить что тут непонятного

я бы вставил

Шустрый это лучшее, что я видел в мире косплея)

Ma4ta почему не поддержать тех кто делает косплей по игре? Это нормальная практика для любой компании

Пока ЦА массирует морковку сееговику дивясь снегурочке, тру олды прячутся под столом от мурзи

AyakaRai костюм заруинил, образ монолитовца был лучше

Награды выдайте.

{TEXT?}

IDarknessBroI Награды выдайте.

Ожидаются в течение 24 часов с момента подведения итогов рейтинга, ждём-с.

AyakaRai

Напишу сразу, я не против такого косплея и девочек, и точно уж не против конкретно этой девочки, НО

почему девичий косплей, это практически всегда буквально про ОДНО и ТОЖЕ в ЛЮБОЙ игре. Это скорее про профессиональную фото-съемку и красивую девочку, Но и про абсолютно любой косплей на любую игру, где есть подобные женские персонажи.

Посмотрел я участников косплея и увидел девочек, которые реально делали костюмы из игры, делали рофло-костюмы эльбруса и т.д. Но вот этот косплей, в чём его уникальность? Красиво? Безусловно, но разве это про Сталкрафт?

Как по мне, это магазин всё для любого случая по 200
          {TEXT?}

И да, вот так я вижу девичий косплей для конкретной игры, который в первую ОЧЕРЕДЬ сделан под конкретную игру
          {TEXT?}

В любом случае, всем добра! Девочка красивая, но обтягивающий красивую фигурку тельник, чашечки и милые глазки я уже устал видеть в качестве уникального косплея буквально в любой игре.

moonshy открепил(а) дискуссию .

artyomthoughts Мита режет морковки, все морковки.

SSSTALCRAFTSS ты зачем джаггернаута скинул..

Gosha_Stepkin

Девочка, как девочка. Возьми, ну к примеру похожий типаж той же Вельмы из Скубиду, знаешь сколько у персонажа поклонников по всему миру только из-за форм?

Можно было ещё чуть постараться, всё такое бумажное

SSSTALCRAFTSS Так а что это за игры то