Hagalbar Хехе, мне тоже он пиздец нравится, скоро начну подарки покупать, что бы крутить его, имхо с него профита больше, чем покупать по раздельности ресурсы. (Если конечно на 1 карточку ты не тратишь 100 угольков)
Hagalbar Gibloa Так, подожди, человек не может играть в то, что ему нравится ? Забавный ты, пойду всяким ютуберам по майнкрафту 25+ лет скажу, че они в майнкрафт играют (а у них то явно больше 5к часов)
Dalarcsis На удивление я тоже в этом сезоне выбил абсолютно все - начиная от дропа со скарбов (модка, аа) и заканчивая новогодними ящиками (магазины и другие плюшки, а также фамас, глок) Дядя зив кормит, че сказать.
AVRyaznov Dalarcsis этот ивент очень жирный на дропы, я летом и осенью отфармливал по 1,5к уровней ради чертежей
Big_Stick AVRyaznov Ебать, вы где столько уровней фармите блять. Я чисто на физическом уровне не вывожу фармить споты на Кузне при том, что мои союзники зачищают спот меньше чем за минуту
AVRyaznov Big_Stick уровней 50-70 нафармил на прикопах, все остальное - дейлики / бонусы / виклики / промики. Дань снеговику фармил на паках бурана - 800 подарков в день.