Simera Тогда давай доебемся до первой итерации убежища, где добавят 40-50 (насколько помню) всяких предметов по типу статуэтки, которые ничего функционального в себе не несут, только красоту
доёбывай, мне всё равно, до такого рода контента надо доёбывать, что сыро сделано или не имеет пользы для ПВП/ПВЕ-сегмента (основного геймплея игры)
Simera Контент для тех, кто хочет сделать своё убежище максимально красивым (таких людей больше, чем ты думаешь)
для меня это странные люди, но я их не осуждаю и гноблю, я лишь не понимаю, какого хуя этого рода игроки имеют право тяфкать, что разрабам дали статуэтку для дрочки, а якобы простому люду - нет. почему кому-то не похуй на это? пусть разрабы дрочат на свою игру и на своих виртуальных женщин
Simera Тоже самое что возмущаться какими нибудь обновами кв, мол “кв меня не интересует, вы че дебилы? Лучше бы над самой игрой поработали!”
гиперболизируешь мои слова, я такого не говорил прямо и даже не имел ввиду, я лишь сказал, что доёбывать разрабов, что вам не дали такую же статуэтку для дрочки - бред