Tvoia_sovestb ух, ну раз прогрел снегурочных дрочеров и защитил честь разрабов… может пора выдать зарплату мне, а, @ZIV , где мои +15 сб?
Tvoia_sovestb CCAJlKEP кабан, иди играй в симс или в рпшную херню какую-нибудь я ничего не имею против такого рода игроков, но доёбывать разрабов, что им что-то не додали в декоре - бред
CCAJlKEP Tvoia_sovestb я ничё тут не писал за или против той уникалки, лол давай тут не это вот, без направлений в другие игры
Tvoia_sovestb CCAJlKEP давай тут не это вот, без направлений в другие игры Я ПРОСТО люблю тебя пощекотать за очко, кабанчик
max22max Tvoia_sovestb Если те интересно почему у меня ава, то Во-первых это игровой персонаж Во-вторых у неë кружка пива - символ панков В-третьих этот арт с треда пластинки который в закрепе был Tvoia_sovestb что рот у них в белой жидкости И да, я люблю молоко!
Tvoia_sovestb max22max Если те интересно почему у меня ава, то Во-первых это игровой персонаж Во-вторых у неë кружка пива - символ панков В-третьих этот арт с треда пластинки который в закрепе был max22max И да, я люблю молоко! ты мог не писать всё это, а мог лишь написать мне последние 5 слов
GARWILD PELMEN_KABAN Подарок в виде уникального контента. В этом уже проблема. Ебать ты хуйню выдал. В каком месте обычная статуя добавляет контент. Мб расскажешь
PELMEN_KABAN GARWILD В таком месте, что это предмет, недоступный обычным игрокам. В конце концов, наполнение убежища у обычных игроков выглядит так, будто его не крафтили а своими ручками тащили в подвал из опена.
TIXOZ Tvoia_sovestb чувак я просто напомню что ебучий журнал снегурки щас на фул ебале продают за 12кк к слову с твоими аргументами не полностью согласен, так как я иногда просто брожу по убежке и болтаю с людьми и хотелось больше декора, НО разводить вонь из за статуэтки типо ну это тупость к тому же я хз почему работники exbo не заслужили чего то такого? я топлю просто за добавление нормального декора и нормальной внешки убежища, а потом можно о подобных вещах задуматься. ( и хватит людей фриками или Ца обзывать это же кринж )
Beyker_ В кроссауте тоже как-то добавили возможность редактировать гараж, так всем через год похуй было, абсолютно Правда, там это в большей степени декоративная хрень, функциональные объекты - это про поиграться пол часика
rjxthuf Simera Хз, реализовать вместо купонов покупать части на штурму/другой лег шмот за эти очки можно было ? Сначала легчайше, а потом все легкие достяги закончатся и начнется самое веселое.