Perebor_i_ Simera нахуй ты мне вообще это привёл в пример? Суть твоего нытья на не выданную аниме фигурку и моей гиперболизации - одна и та же Ты блять тотально игнорируешь факт того, что уровень твоего доёба это два ребёнка которые игрушку в песочнице не поделили
Simera Perebor_i_ Хочу и доёбываю, и считаю вполне обоснованно, то что это не надо тебе - не значит что не надо другим
Tvoia_sovestb Simera Понял, то есть единственный источник топ бустов на кв и в целом - не имеет пользы в ПВП и ПВЕ, мега пон Tvoia_sovestb доёбывай, мне всё равно, до такого рода контента надо доёбывать, что сыро сделано или не имеет пользы для ПВП/ПВЕ-сегмента (основного геймплея игры) научись читать полностью предложение
Simera Tvoia_sovestb Тогда сорян, ты просто обобщил, что “такого рода контент” - я подумал про убежку в целом
0Wolk0 PELMEN_KABAN Ты начал писать русофобскую хуйню на что получил логичный ответ, а оскорбляю я. Умом.
PELMEN_KABAN 0Wolk0 “Русофобскую хуйню”, всмысле назвал ру сегмент токсичной клоакой? Чувак, это вообще то факт. Примерно как с комьюнити доты.
Tvoia_sovestb ух, ну раз прогрел снегурочных дрочеров и защитил честь разрабов… может пора выдать зарплату мне, а, @ZIV , где мои +15 сб?
Tvoia_sovestb CCAJlKEP кабан, иди играй в симс или в рпшную херню какую-нибудь я ничего не имею против такого рода игроков, но доёбывать разрабов, что им что-то не додали в декоре - бред
CCAJlKEP Tvoia_sovestb я ничё тут не писал за или против той уникалки, лол давай тут не это вот, без направлений в другие игры
Tvoia_sovestb CCAJlKEP давай тут не это вот, без направлений в другие игры Я ПРОСТО люблю тебя пощекотать за очко, кабанчик
max22max Tvoia_sovestb Если те интересно почему у меня ава, то Во-первых это игровой персонаж Во-вторых у неë кружка пива - символ панков В-третьих этот арт с треда пластинки который в закрепе был Tvoia_sovestb что рот у них в белой жидкости И да, я люблю молоко!
Tvoia_sovestb max22max Если те интересно почему у меня ава, то Во-первых это игровой персонаж Во-вторых у неë кружка пива - символ панков В-третьих этот арт с треда пластинки который в закрепе был max22max И да, я люблю молоко! ты мог не писать всё это, а мог лишь написать мне последние 5 слов