max22max В игре почти нет другого эндгейм контента, кроме убежки.
ДА В пизду ВАШУ убежку, я как эндгейм-игрок срал на этот “эндгейм-контент”, которым и называться так не может
max22max Зато сейчас становится известно, что добавили достойный объект, но игроков обделили без исключения.
Дело не в том, что разрабы себе уникалку сделали и раздали, а в том, что нормальных замен этому нет, а сама убежка, как я уже говорил ещë сырая.
мне вообще насрать, какой они себе декор там выдают на креатив-моде, главное, чтоб дизбаланс не давало в игре. это просто абсурд доёбывать их за это
Simera Вроде бы разрабы должны повышать интерес к убежищу как к довольно новой механике,
не путём ебаного камня без какой-либо пользы от него в крафтах и т.п.
Simera так почему мимо игроков должен ускользать такой контент?
какой контент? контент для дрочеров на статуэтку? нет, спасибо, мне такой контент не нужен
Simera Имхо, но шмот>объекты для убежища>краски. Объект в убежище это намного лучше, и уже совсем другое чем какой-то брелок или краска
для меня нет, мне вот нахуй не нужен объект для убежища, я не занимаюсь убежкой и нет НИКАКОГО желания быть червём и крафтить что-то там, обставлять, это абсолютно скучная активность для меня. Я лучше получу краску, чем статуэтку говна в убежку