- + ТЕГ КРИТИКА, ГНИДА НЕ СТАВИТСЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМ ТЕГОМ.
Ну вот скажите мне КОМУ интересно пиздится за респект в ваших кривожопых аванпостах ради говно наград иногда по 20-30 минут? Мне вот не очень интересно.
10 лет гейдева дают о себе знать.
Ну какого, собственно говоря, хера на локациях с аванпостами нету ограничений по воскрешению на штабе¿?¿?
Сука в мертвом времени ограничения на респаун есть, а в опене мы типа решили что так лучше?
Кто у вас там делал аванпосты, неужели не пришло в голову не делать из этого лютую дрочь? А сделать 1-2 воскрешения не больше.
Ну вот зачем типам по 20-30 минут пиздится с бесконечным потоком бомжей, которых они уже убили по 2-7 раз за санные 20-40 кванта?
Я не понимаю.
Так мало того, что они за гроши дерутся, такие серваки дико бесят, когда лутаешь арты или фармишь
Идёшь себе спокойно лутаешь арт в аномалии прибегает какая-то нищета из вражеской фракции ты ее убил, потом он снова бежит к тебе через 20 сек, а также к этой нищите прибавляются типы, которые увидели его метку смерти, ты убиваешь всех типов, которые увидели метку смерти, так эти гниды с той первой нищетой снова сука бегут тебе мешать фармить ЧЕРЕЗ 20 СЕКУНД ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЕТ.
Я ненавижу аванпосты, удалите их нахер или почините я вас очень прошу, мне нравится локация приток, но эти ваши санные аванпосты ломают любой интерес к локе.
Лучше бы уж дропы были.
Вы даже с распределением наград нормально не справились до сих пор, вы можете сука хоть одну механику до ума довести нормально и сразу?
Сделали жоское ограничение аванпоста, а то что иногда надо спрыгнуть с аванпоста и добить 0 ХП типа, так хуй тебе, а не процент награды - ты же спрыгнул с аванпоста.
Ух как же бесит даже думать о ваших санных, никчемных аванпостах.
Единственное зачем я на них хожу это попиздится, но Нахера мне ходить пиздится на аванпост с бесконечным воскрешением 20-30 минут если есть сессионки??? Где примерно такой же гей плей, только не в опене????
Всем кто дочитал до конца - респект, прошу вас тоже предложить идеи по исправлению аванпостов.
Также надеюсь, что людям читающим это понятно, что это мое сугубо личное мнение. Аванпосты на данный момент худшая механика в игре, надеюсь это исправят.