ты шо эти гении только из за этого и всирают аванпосты 6 в 2 XD спид конечно хорошо, но в коридоре против центы мы все равны )
ShadoWar3 Я думаю сделать ограниченное количество возрождения отличное решение
Идея залупа, как доджить 3 снайперов вне аванпоста? которые просто простреливают тебя на подходе к нему + в чем смысл биться за аванпост если будет выгоднее зачистить толпой атакующих 1 раз и уже по факту победить если у них на 1 респавн меньше ?! слишком много ситуаций когда ты потеряешь свои респавны просто по хуйне.
Основная проблема аванпостов в том что никто сука не воюет за него в полноценном смысле этого слова, скорей аванпост это просто царь горы курильщика, в котором все крысят до последнего и выбить на условных шахтах центральный аванпост. если там не дебилы почти не реально, из за по факту огромного количества снайперов на самом аванпосте и героев ( без рофла ) которые выбирают опцию помочь тимейтам захватить аванпост и забираются в позиции в которые никто вообще не смотрит обычно.
Награды хз я с каждого второго аванпоста лутаю ген. за 2-3 минуты впринципе норм, но проблема с вечными авнпостами бывает ( скорей там проблема в том что чем дольше аван стоит тем больше там будет людей ради заданий )
Хз лучше всего сделать аванпосты запускаемым событием путем голосования игроков на конкретном сервере ( что бы сука не было условно 5 наймов которым похуй на аванпост когда нужна их помощь )