Eradicator Аванпосты оч проработанная и годная механика ShadoWar3 предложение говно, иди фарми домашнюю локу
Unknown_2007 ShadoWar3 Аванпосты на данный момент худшая механика в игре, надеюсь это исправят. Ты про фантомную химеру Лиманска забыл
Unknown_2007 max22max Типо остальной геймплей в Лиме заебись? Ну типо споты и жоское PVP на них. Вроде всё, как надо
max22max Unknown_2007 Ну я бартер иногда собираю. Вчера за 3 часа игры, 2 из которых пытался вынести, я возненавидел комьюнити СК. Кстати вынес по итогу через химеру, остальных боссов просто нереально сейчас убить
Unknown_2007 max22max ошибка. Я бы просто обменки фармил. Тем более с ящиками с снеговика / трубовика их дропает мощно. Но я и сам фармил Лиманск недавно на твинке, было смешно и больно от моих тупых фэйлов и жоских неудач
Unknown_2007 Unknown_2007 Но я и сам фармил Лиманск недавно на твинке, было смешно и больно от моих тупых фэйлов и жоских неудач РШ-12 на твинк по-быстрому захотел
ShadoWar3 TIXOZ ( скорей там проблема в том что чем дольше аван стоит тем больше там будет людей ради заданий ) Хз лучше всего сделать аванпосты запускаемым событием путем голосования игроков на конкретном сервере ( что бы сука не было условно 5 наймов которым похуй на аванпост когда нужна их помощь ) Ну или удалить нахер уже их из игры. Хотя вариант с голосованием меня заинтересовал