AVRyaznov NightSkill За 3.13 2-3 наказания было за всю историю Получил 3.13 (баллы) за то что плохо отозвался о результатах переделки форума в день релиза. В целом было заслужено, но можно было и просто сообщение стереть.
IL_N_C Cubicko я бы назвал это эротикой, особенно на основе чего сделан мем. То что не всех модераторов возбуждает волосатая мужская грудь - сугубо их проблема.
Ola_Banditos NightSkill ну я выше тебе скидывал все, я хз почему это игнорится. Я до сих пор жду, когда уберут 3.13 и перстанут наказывать за мемы подобного характера:
NightSkill YusiaCutie, как же тебе тяжело воспринимать информацию, я балдею. Покажи мне возрастное ограничение в лицензионном соглашении. Давай!
Ola_Banditos AVRyaznov о, мой любимый модератор#2048, он меня давно кста не стукал. Я так скучаю по его огромному… бан хаммеру 🥰
NewGrafon Simera Это когда забанили за какую-то хуйню и гнёте линию до конца Почему этим занимаются большинство значимых лиц в ехбо? Реально такая установка стоит чтоли, бомбит от такого
Simera NewGrafon В офисе эксбо каждый день на репите крутят песню “Сплин - Гни свою линию” - вот и гнут
Gosha_Stepkin NightSkill 2-3 у бандитоса или по форуму? А то странно.. И можешь пожалуйста ответить в моей теме? Упомянул тебя там
Nahtik NightSkill и то в моменты, когда разговаривать с человеком уже просто невозможно было. Всмысле? Мне день бана вроде хуйнили за то что модера нахуй послал
Ola_Banditos Nahtik Мне день бана вроде хуйнили за то что модера нахуй послал Ну тут заслуженно 3.13))
Simera Simera @NightSkill это корпоративная этика игнорить разъебное сообщение или что? Энгри клоун тоже заигнорил подобное сообщение…
NightSkill YusiaCutie, не, оно действительно с тобой в комнате, только проблема в том, что оно СТАРОЕ. Ты как его откопал вообще…
YusiaCutie Бля, я дурею с этой клоунады. Дайте пж силу Зиву, зайти сюда и по факту раскидать Только без влияния жены, пожалуйста
YusiaCutie NightSkill NightSkill не, оно действительно с тобой в комнате, только проблема в том, что оно СТАРОЕ. Ты как его откопал вообще… https://exbo.net/rules