AngryKitty На нём можно найти много чего запрещённого. Не буду вдаваться в подробности, но факт остаётся фактом.
Пхахаха, например?)
А я могу сказать, что на форуме сталкрафта можно дохуя чего запрещенного найти, пруфы я конечно кидать не буду
AngryKitty Пожалуй, это Вы не понимаете, что молча смотреть на то, как кто-то причиняет себе вред - равносильно тому, что Вы принимаете в этом участие.
Хоспади, я это оцениваю как юрист и как человек, это просто глупая забавная ситуация, если бы собаку специально тащили на эту кегу то было бы понятно, мир это не цветочки и какающие радугой принцессы
Ты говоришь за ютуб, однако ни одна из площадок не считает это шокирующим контентом
Ни вк, ни ютуб, ни пикабу, ни тем более государство, ты просто занимаешься дурью и всё, тебя это впечатлило и ты сейчас говоришь ровно от своих впечатлений, но не от объективных фактов какого либо действительного нанесения вреда
На ютубе как и в ВК и других площадках есть видео и преступлений, когда человека буквально расстреливает полиция, потому что тот достал пистолет и открыл огонь. И знаешь что? Это тоже не шокирующий контент, это именно контент подпадающий под возрастной, сука, цензор.
И ты сидишь только и делаешь, что путаешь возрастной цензор (на форуме с двачерами) с шокирующим контентом дополняя его какими-то домыслами на тему вреда собаке