moonshy Ola_Banditos Я сохраню этот ответ, когда скажешь, почему обделили ру регион с какой-то статьей, которая вышла только на глобале
Ola_Banditos moonshy почему обделили ру регион с какой-то статьей, которая вышла только на глобале ну… она не вышла на ру регионе… ВОООООТ
Zeit6 Шо вы ? Как вы ? Порешали ? Решалы. Он все видит. Просто молчит. Молча работает. Он один из немногих понимает, что слова нужно подтверждать действиями.
moonshy Meduzich Я считаю, что любая информация для игроков будет интересная обоим регионам, но протолкнуть такое у меня не получилось. Слишком много подводных.
Ola_Banditos moonshy но протолкнуть такое у меня не получилось. Слишком много подводных. В общем не понимаю в чем прикол…
Ola_Banditos Или завтра день Z Или че за суета такая. Не понял… Зачем собираться стольким boys в одно место? Будут искать right version bar??
Vorex__ Ola_Banditos Или завтра день Z Или че за суета такая. Не понял… Тот самый день Y 😁 Но на самом деле это собрание не касается завтрашнего обновления. Хайп искусственный, завтра будет обычное обновление!
SanyaMakedonskiu Vorex__ Но на самом деле это собрание не касается завтрашнего обновления Наконец то до партнёрки руки дошли?