KiKi_Waka Где мои лимоны? 🤔

не заслужила
Вот когда не будете лениться, тогда поговорим

moonshy которая вышла только на глобале

которая вышла только на глобале и нужна только ИМ?

• moonshy ответили на это сообщение.

29 мир будет прежним.

Meduzich Я считаю, что любая информация для игроков будет интересная обоим регионам, но протолкнуть такое у меня не получилось. Слишком много подводных.

moonshy но протолкнуть такое у меня не получилось. Слишком много подводных.

В общем не понимаю в чем прикол…

Zeit6 болотные механизмы затрещали ржавыми шестернями.

Неужели 29го наконец-то Sex Update?

Мир не будет прежним, конечно, снег растает и бочки в деревне новичков опять поменяют 😃

@moonshy нам понравится патч?

Или завтра день Z
        Или че за суета такая. Не понял…
        {TEXT?}
        Зачем собираться стольким boys в одно место? Будут искать right version bar??

• Изменено

Ola_Banditos Или завтра день Z
          Или че за суета такая. Не понял…

Тот самый день Y 😁

Но на самом деле это собрание не касается завтрашнего обновления.

Хайп искусственный, завтра будет обычное обновление!

Vorex__

{TEXT?}

Vorex__ Но на самом деле это собрание не касается завтрашнего обновления

Наконец то до партнёрки руки дошли?

megadonE Зависит от ожиданий каждого. В каких-то моментах все классно, в каких-то пойдет

Здраствуйте хотел спросить, планируются ли доп. возможности получении опыта для прокачки навыков в убежище.
              Например: квесты на крафт за сдачу определённых ресурсов за которые получаешь очки прокачки того или иного навыка, и в зависимоти от уровня навыка появления доп. квестов с большей наградой.
              Или чему-то подобному, так как из самого убежища можно увидеть перспективы на большие уровни 6 и 7, а качать уровни одними ресурсами будет очень затратно, судя по резким переходам в количестве опыта требуемого на новый уровень (пример с 4 по 5, по сравнению с 3 по 4).

moonshy Я ожидаю xyйню от зуба и все

5 дней спустя

FreeHiCat

moonshy Просто декор и не более

Так вроде нижняя имеет небольшой функционал, горит красным когда игрок находится на территории ареала мутантов.

Veter992 После «Дня Х» я уже не тестил эту лампочку, так что спасибо, что просветил. А так раньше эта штука, насколько помню, использовалась для старой системы Ренегатов, но позже ушла в декор

Было предположение, что лампочка может загораться в целом в рамках каких-то опасных спотов, но стало лень проверить