Veter992 После «Дня Х» я уже не тестил эту лампочку, так что спасибо, что просветил. А так раньше эта штука, насколько помню, использовалась для старой системы Ренегатов, но позже ушла в декор

Было предположение, что лампочка может загораться в целом в рамках каких-то опасных спотов, но стало лень проверить

Важный вопрос!!
{TEXT?}

moonshy словно 100 лет вместе по Кордону бегали.

Когда срачник фармить пойдешь?
А если серьезно, то почему нельзя завтра починить проклятые ежедневку и еженедельку?

• moonshy ответили на это сообщение.

111brodik111 А если серьезно, то почему нельзя завтра починить проклятые ежедневку и еженедельку?

Там такие причины, что не могу про них здесь говорить

moonshy бля я так и знал что данное изменение уничтожит мир и разорвет ткани реальности

moonshy Когда уже хоть какие-то скины с конкурса скинов. Больше года прошло.

R-A-N-G-E-R

Вот тут ответ был https://forum.exbo.ru/d/151296-moonshy-i-lunnye-zametki/5

И плюс это moonshy По поводу того, когда покажем готовые скины: это будет совсем скоро, надеюсь в рамках следующего сезона.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

moonshy почему в патч не написали информацию про то что на сессионках после убийства сбрасывается перегрев у гана?
          {TEXT?}

KiKi_Waka

• Изменено

Ola_Banditos стоп это че фамас и фнт теперт играбельны?

Ola_Banditos Мисскоммуникейшен с нашей стороны. Виновны. Через неделю напишем, чтобы точно все узнали.

Будут ли добавляться в арсенал другие ВИДЫ вооружения? Возможно ли введение прокачки ветеранского оружия до мастерского, не участвующего в бартере? (ауг, стрекоза). Когда я наконец смогу прокачать свою любимку руну?)

moonshy Обманул! Все починилось! Гойда!

@moonshy а будут ли скидки на кейсы или нет??????

Physick Уже ж были на время ивента

• Physick ответили на это сообщение.

111brodik111 🥅⚽💨
                    Ну ты понял

SKELETIK123_ По поводу Руны думаю скоро завезут. А вот по поводу первого вопроса лучше подойти к @Solyanara

moonshy в прошлом сезоне в конце сезона тоже были (повторные)