Veter992 FreeHiCat moonshy Просто декор и не более Так вроде нижняя имеет небольшой функционал, горит красным когда игрок находится на территории ареала мутантов.
moonshy Veter992 После «Дня Х» я уже не тестил эту лампочку, так что спасибо, что просветил. А так раньше эта штука, насколько помню, использовалась для старой системы Ренегатов, но позже ушла в декор
moonshy Было предположение, что лампочка может загораться в целом в рамках каких-то опасных спотов, но стало лень проверить
111brodik111 moonshy словно 100 лет вместе по Кордону бегали. Когда срачник фармить пойдешь? А если серьезно, то почему нельзя завтра починить проклятые ежедневку и еженедельку?
moonshy 111brodik111 А если серьезно, то почему нельзя завтра починить проклятые ежедневку и еженедельку? Там такие причины, что не могу про них здесь говорить
moonshy R-A-N-G-E-R Вот тут ответ был https://forum.exbo.ru/d/151296-moonshy-i-lunnye-zametki/5 И плюс это moonshy По поводу того, когда покажем готовые скины: это будет совсем скоро, надеюсь в рамках следующего сезона.
Ola_Banditos moonshy почему в патч не написали информацию про то что на сессионках после убийства сбрасывается перегрев у гана?
moonshy Ola_Banditos Мисскоммуникейшен с нашей стороны. Виновны. Через неделю напишем, чтобы точно все узнали.
SKELETIK123_ Будут ли добавляться в арсенал другие ВИДЫ вооружения? Возможно ли введение прокачки ветеранского оружия до мастерского, не участвующего в бартере? (ауг, стрекоза). Когда я наконец смогу прокачать свою любимку руну?)
moonshy SKELETIK123_ По поводу Руны думаю скоро завезут. А вот по поводу первого вопроса лучше подойти к @Solyanara