Мир не будет прежним, конечно, снег растает и бочки в деревне новичков опять поменяют
Вопросно-ответный тред Муншая
Или завтра день Z
Или че за суета такая. Не понял…
Зачем собираться стольким boys в одно место? Будут искать right version bar??
- Изменено
Ola_Banditos Или завтра день Z
Или че за суета такая. Не понял…
Тот самый день Y
Но на самом деле это собрание не касается завтрашнего обновления.
Хайп искусственный, завтра будет обычное обновление!
Vorex__ Но на самом деле это собрание не касается завтрашнего обновления
Наконец то до партнёрки руки дошли?
Здраствуйте хотел спросить, планируются ли доп. возможности получении опыта для прокачки навыков в убежище.
Например: квесты на крафт за сдачу определённых ресурсов за которые получаешь очки прокачки того или иного навыка, и в зависимоти от уровня навыка появления доп. квестов с большей наградой.
Или чему-то подобному, так как из самого убежища можно увидеть перспективы на большие уровни 6 и 7, а качать уровни одними ресурсами будет очень затратно, судя по резким переходам в количестве опыта требуемого на новый уровень (пример с 4 по 5, по сравнению с 3 по 4).
Ola_Banditos йег пати
moonshy Я ожидаю xyйню от зуба и все
Было предположение, что лампочка может загораться в целом в рамках каких-то опасных спотов, но стало лень проверить
Важный вопрос!!
moonshy словно 100 лет вместе по Кордону бегали.
Когда срачник фармить пойдешь?
А если серьезно, то почему нельзя завтра починить проклятые ежедневку и еженедельку?
111brodik111 А если серьезно, то почему нельзя завтра починить проклятые ежедневку и еженедельку?
Там такие причины, что не могу про них здесь говорить
moonshy бля я так и знал что данное изменение уничтожит мир и разорвет ткани реальности
moonshy Когда уже хоть какие-то скины с конкурса скинов. Больше года прошло.
Вот тут ответ был https://forum.exbo.ru/d/151296-moonshy-i-lunnye-zametki/5
И плюс это moonshy По поводу того, когда покажем готовые скины: это будет совсем скоро, надеюсь в рамках следующего сезона.