@ALI213 ну давай теперь с тобой…
ALI213 1) почему на ОТС Изнанке было всё отлично, а на релизе вышло с ошибками и неудобствами для геймплея? Тут Тестеры постарались или кодеры, или с движком EBXO что-то случилось или что вообще?
Зив писал про проблемы релиза, рекомендую зайти в тред и почитать что там и как случилось.
ALI213 2) на счёт анимации персонажа и его паркура: Почему за ОЧЕВИДНЫЕ объекты нельзя зацепиться? На Фантоме (во время испытания на оживление) это явно даёт знать, что паркур поломанный/недоделанный. Какие комментарии/мнение ваше будет?
Я так понял проблема в том, что игрок не цепляется за препятствия падая. Вероятно мувмент не был готов к перемещению при низкой гравитации и захват в падении при такой гравитации может не всегда срабатывать корректно.
ALI213 3) на счёт Обочины на Изнанке (если ещё не успели наныть): спавн Шнырей у Босса - частый, а после возрождения за Фантома - тебе опять не дают покоя толпы мутантов. Снова, ваше слово каково?
Тут уже думаю тема исчерпала себя ввиду долго ответа. Виноват.
Но, а так кнопка “пробел” на препятствие и огонь. Да, неспортивно, но зато действенно. Не знаю осуждать или нет…
ALI213 4) Будет ап 5,45/5,56 ганов? Сейчас, снова, наблюдаются частенько игроков с ганами на 7,62 калибре
Балансеры смотрят метрики и в зависимости от ситуации дают тому или иному оружию бафф/нерф. В последнем патче вот апнули QBZ это помню точно. Вопрос обычный донельзя, но это не призыв задать заоблачные по сложности вопросы.
ALI213 5) будут новые ганы НЕ типов автоматов?
Насколько знаю, не планируются в ближайшее время.
ALI213 6) почему скин "“ Изнаночный странник” - мыльный при осмотре и на игрок?
Не увидел проблемы на самом деле со скином в плане мыльности. Да, в окне предпросмотра, он полупрозрачный, но такое у всех нательников.
ALI213 7) будут на каждые сессионные режимы (то есть, ивенты, сессионные бои и сам опен мир) вводится кастомные круги быстрого меню (Удерж. “С”, по умолчанию, которое)?
Колесо быстрого доступа это штука для каждого индивидуальная и её каждый настраивает под свой геймплей. Нет необходимости под каждый сессионный режим делать отдельное и т.д., то есть принуждать игрока пользовать именно тем, что советует карта. Тем более, что бою в опене, что бою на сессиях игрок нуждается в практически тех же предметах в быстром доступе ИМХО. Тебе что на аванпост нужен условный Алкобык, чтобы было легче провести файт, что на сессиях. Надеюсь, мы поняли друг друга.
ALI213 8) помню, что на королевской битве, вроде, 21-22 года хэллоуина, был прикол с открытым войс на расстояние, что мешает ввести такую функцию в опен?
Такое уже спрашивали и помню был ответ из разряда “Если это хоть как-то улучшит игру, то почему и нет”. А так сразу в голове возникает случай, когда люди дерутся на аванпосте и один включает басбустед версию любой песню и по сути это мешает геймплею другого.