SanyaMakedonskiu FuRySMiLe , 🐽-бот, но в говно твое играть все равно никто не пойдет Ну то есть ты соглашаешься, что ты говноед похлеще других?
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe у тебя в преведущем сообщение даже вопроса не было 🤭 нах ты это высрал Ну ты признаешь или нет, ответ будет?
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe признаюсь, что я твой отец, можешь у мамы спросить, что из этого следует Красава, я тоже с твоими родителями знаком, нормальные такие мужики
zeleniymozg SanyaMakedonskiu FuRySMiLe вы так яро грызетесь что я жду не дождусь когда вы потрахаетресь
FuRySMiLe zeleniymozg я хз, что он на меня кидается, вроде не весна. Стоило всего 1 раз сказать, что метро от деуса кал и калька с ск…
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe хз, что он на меня кидается, вроде не весна. Стоило всего 1 раз сказать, что метро от деуса кал и калька с ск… На тебя никто не кидается малыш, а если и кидаются, то только от твоего отношения, а не от того что ты называешь ту или иную игру говном
James_Robbery Хотел поиграть в МК, но донатные кейсы останавливают желание. Автору комментария не 13 лет, что бы лезть в такие проекты.
SanyaMakedonskiu James_Robbery Хотел поиграть в МК, но донатные кейсы останавливают желание. Автору комментария не 13 лет, что бы лезть в такие проекты. Так в любых бесплатных проектах, которые только начинают развиваться будут кейсы, потому где-то же надо финансирование получать
James_Robbery SanyaMakedonskiu Ну тут с тобой согласен, но блин гамать в игру хардкорно и, без доната, тяжеловато по сравнению с теми кто вливает немного. Но это необходимый этап в заработке и становлении проекта.
Ranadaine SanyaMakedonskiu Так в любых бесплатных проектах, которые только начинают развиваться будут кейсы, потому где-то же надо финансирование получать Поправочка, надо собрать аудиторию А потом уже можно доставать тяжелую артиллерию - донатные бп, донатные ивенты, you name it
James_Robbery Faschingszeit Был 13-летним (или скольки летним хз не помню) школьником игравшим на прт. Потом пришёл сюда в 22 году, дабы пройти сюжет и ливнуть. Как видишь - не ливнул. И ушёл на север (европка)