Доброго времени суток, мимопроходящие, читающие и возможно даже кто-то из разработчиков нашей прекрасной игры.
Как известно, у нас был рейтинг черного рейда, где произошло массовое обнуление всех, скажем так негодяев, которые на протяжение всего рейтинга играли в режим, которых никто по каким-то причинам не банил. Так уж получилось что в условных негодяев добавили и меня. Я как и большинство игроков играющих в этот режим, нашел себе команду в официальном дискорд сервере сталкрафта, но мне, мягко скажем, не повезло, оказывается у меня в команде был ч1тер. Для тех, кто не знает, у меня было видео про эту тему на канале, если получиться, я его прикреплю к этому обсуждению.
Наиграл я в черный рейд 779 матчей из них 336 в рейтинговом режиме. Занял топ 16 игроков среди всего СК по количеству сыгранных матчей и 171е место в финале черного рейтинга. Сам по себе я игрок не слабый, и еслиб я знал что мой условный тиммейт играет с софтом, просто бы нашел себе другую команду, но его как я уже и говорил, никто не банил, или это я каким-то образом должен был понять что у меня ч1тер в команде? Нам даже не показали доказательство того, что у нас был читер, по ощущение как буд-то от балды забанили =/
Так вот, с момента подведения итогов рейтинга прошло уже почти 2 месяца и хотелось бы уточнить, будут ли все таки какие-то пересмотры по этому поводу? Вернут ли на хоть что-то? Или мы просто потратили свое время в пустую? Если даже 336 игр умножить на условные 10 минут игры (а таких игр у нас было от силы штук 30), получается 56 часов только в матчах, не говоря уже про то что саму игру на высших лигах можно было искать минут по 15.
Все просто молчат, показывая пальцем друг на друга и игнорируя нас. Просто обнулили парочку людей и все, подумаешь, какой-то там официальный микроблогер по сталкрафту, да и не только я, много еще невинных людей попали под удар. Даже один из разработчиков игры оказывается тоже с читами бустился))
Ув. разработчики дайте нам ответ, вернут ли нам наши кровью и потом заслуженные награды?
Или нас так и будут гнобить те (кому повезло не получить бан) табая Хитин в личные сообщения?
VIDEO