всем похуй чувак

@HollowDreamss Разберись.

BoYaRiNN Если что, сори мужики, я не активный пользователь переписок на форумах, работа на заводе моя стихия, если вы знаете кого нужно табнуть, табайте, буду оч признателен.

Ola_Banditos Я понимаю что тебе весело отправлять какие-то картинки и буковки в чат, но не стоит, оно дела не касается

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Ermalay тролят тя заводчанин ну емае

overtudesionist слюной кидаются*

Ermalay
        {TEXT?}

• Ermalay ответили на это сообщение.

Ermalay если вы знаете кого нужно табнуть, табайте, буду оч признателен.

@Boreus разберись бро

Ola_Banditos ты хотябы что-то смешное скидывай, а не просто кринжуй

@“Ermalay”#p3176547 не, хули я должен тебя веселить, ты с читером играл и пытаешься наебать, что это случайность. Попробуй некст раз, чтобы чела забанили после выдачи наград

Ermalay спасибо ему хоть написал бы, он актив в твоем треде поднимает

Ermalay мне, мягко скажем, не повезло, оказывается у меня в команде был ч1тер
              Не отрицаешь, что играл в пати с читером.

Ermalay тоже с читами бустился
              Тоже лол))
              Всё справедливо же, не? Играл с читером в пати - получил минус рейтинг.
              Видос не смотрел, сорян, больше 12 секунд не выдержал.

• Изменено

Ermalay

Увы, не могу назвать точных дат касательно вынесения какого-то вердикта, но работа продолжается.

Gunslingerzones Мне кажется он просто форумский клоун, которому просто нечего кроме этого делать. Был бы он на моем месте. чекнул бы я его реакцию, там бы уже картинке не помогли

@Ermalay сам же в своем видео говорил емнип что закон есть закон, даже если он суровый. Поэтому терпим карлики.

Ну а вообще я не думаю что спустя месяцы эксбо будут тратить время и пересматривать баны. Разбираться во всей этой каше кто прав а кто виноват крайне трудно. Смирись, как бы не было больно это осознавать.

Jilee не выдавайте, все таки “Незнание не освобождает от ответственности”

Ermalay не ну дядю багдана не трогайте, он легенда👺

Jilee Ну, теперь мы хотя-бы знаем что работа идет. спасибо тебе за это, что в результате мы получим тоже неизвестно?

Ermalay Итоги будут как только получим конечный результат. Я думаю отпишу в тредике своем.

Ermalay работа идет

Ermalay что в результате мы получим тоже неизвестно?

{TEXT?}