Gunslingerzones kirill236576456 Я как порядочный человек kirill236576456 получил перманентную блокировку по лицензионному соглашению EXBO пункт 4.1.11 трагикомедия
Gunslingerzones MrXantar @Фокус-группа вас учить надо? kirill236576456 обычный потребитель не будет “просто так” получать блокировку, а если уж отклонили, значит есть за что
Big_Stick Я думаю, что если ты 2 раза написал и тебе 2 раза отклонили заявку, значит, что-то таки да писал
kirill236576456 Big_Stick её не рассматривали , а ответили, что рассмотрение апелляций на усмотрение EXBO.
Big_Stick kirill236576456 Как эти 2 вещи связанны? Отказано на основании пункта 5.5. Это не значит, что не рассматривали, пункт создан чисто чтоб нахуй людей слать, если не хотят разблокировать перса после пересмотра
Big_Stick kirill236576456 надо было Фокус группу пинговать, желательно еще каких нибудь саунд дизайнеров и аниматоров, уж они то точно решат проблему
MrXantar Ola_Banditos чзх?! два блока вниз, чёрная изолента??? (всё шутки и приколы, модеры не баньте)
artyomthoughts Ola_Banditos сейчас пойдем каждого первого «мне на юз» хлопнем за хранение в огромных количествах без цели сбыта
kirill236576456 Big_Stick ты сам же ответил на свой вопрос. Пункт создан , чтобы слать людей. Я думаю это работает по скрипту на пару рулов.
Big_Stick kirill236576456 Ладно, читать до конца мы еще не научились. Желаю быстрого развития нового перса!