Уже ранее открыл подобную дискуссию . Открываю в надежде услышать ответ от вышестоящих и может получить помощи.
Дискуссия ранее - https://forum.exbo.ru/d/150906-pomosch-v-razbiratelstve-uzhe-so-storony-foruma/39
В чем суть всей этой долгой истории. Я обычный любитель данной игры, который порой поддерживает игру своими добровольными пожертвованиями в виде донатов . Ничего не нарушая, не совершав злых намерений против компании EXBO вполне недавно получил перманентную блокировку по лицензионному соглашению EXBO пункт 4.1.11 , который несет следующий характер нарушений , цитирую ниже .
"4.1.11. Каким-либо образом поддерживать любое незаконное поведение,
включая, но не ограничиваясь, незаконное использование запрещённых
веществ, азартные Игры, воровство и тому подобное. "
Что вполне является довольно грубым нарушением по факту. Чего я действительно не совершал и отвергал все возможные допущения мною по этому поводу. Я как порядочный человек написал в техническую поддержку EXBO на сайте и описал всю ситуации, спустя долгие разговоры с саппортами я получаю не удовлетворительный ответ в мою сторону, что моя просьба отклонена , так как формы на снятия ограничений рассматриваются на усмотрение компании EXBO (скриншот тоже прикреплен ниже) , после чего тикет был закрыт сотрудником отдела безопасности . В течении получаса - часа , я захотел открыть тикет для продолжения разговора , но написано было , что открыть тикет который был закрыт более 24 часов назад - открыть не представляется возможности ( тоже странно для меня)
В чем вся суть всего. Почему я как игрок который получил но ошибочную блокировку, должен принимать то, что заявки на снятие ограничений рассматривается только на усмотрении компании.
Огромная просьба к вышестоящим должностям EXBO, дать мне шанс на пересмотр моего ограничения, разбора того , что я мог совершить . Можете посмотреть мои logs вплоть с начала игры, и я уверен в том, что ничего противозаконного , что нарушает конституцию РФ не будет замечено.
EXBO помогите!