Gunslingerzones @Фокус-группа дайте штурму бесплатно пожалуйста очень надо
Может это и поможет.
kirill236576456 Как эти 2 вещи связанны? Отказано на основании пункта 5.5. Это не значит, что не рассматривали, пункт создан чисто чтоб нахуй людей слать, если не хотят разблокировать перса после пересмотра
Ola_Banditos когда тайну в чат сомнительные препараты, квестовые у зари
Ola_Banditos чзх?! два блока вниз, чёрная изолента??? (всё шутки и приколы, модеры не баньте)
Ola_Banditos Я тоже в шоке
Big_Stick ты сам же ответил на свой вопрос. Пункт создан , чтобы слать людей. Я думаю это работает по скрипту на пару рулов.
Hitkliff999 не тот пункт, пикчу надо переделывать
kirill236576456 Ладно, читать до конца мы еще не научились. Желаю быстрого развития нового перса!
Big_Stick Самый “умный” пользователь
- Изменено
Как я могу нарушать конституции РФ, когда у меня на аватарке флаг ?
p.s шуточный момент
kirill236576456 признавайся за что бан, просто так никто не отлетает
Gunslingerzones мне впадлу было
Eradicator написано же 4.1.11
Первый раз вижу бан за 4.1.11. Интересно что он написал.
Случайно не Слава Уганде?
kirill236576456 Ты буквально говоришь, что твою заявку не рассматривали, так как ссылаются на пункт 5.5, хотя при любом отказе в разблокировке, всегда будут ссылаться на этот пункт. Я тебе это объяснил, но слушать ты не стал, говорю же, удачи тебе с новым персом
Big_Stick Вижу ты очень понимающий в этой теме, почему до сих пор не входишь в состав команды проекта?
0Wolk0 Ничего противозаконного . Чат не моя тема
Big_Stick Что касается твоего пожелания, то это тут не уместно. Как и в принципе твое нахождение тут, не вижу смысла твоих дальнейших сообщений.