Pyelesos Я уже откровенно устал от этого меня постоянно донимают в личных сообщених шутками про юли юли я неудачно сказал это тогда когда писал о проблеме с дуэлями и теперь эти ехидны привязались ко мне вместе с теми пиратами что мешали и продолжают мешать мне пректатие это никапли не смешно даже вы пишите однотипное юли юли юли чтобы меня задеть мне всё равно мне всё равно настолько что мне просто похер на ваши слова и на ваши юли юли которые вы взяли чтобы менять донимать и теперь везде где можно и нелзя их вставляете и думаете что это круто и смешно тупой мем и тупые те кто это делает и тупые пираты которые мешают мне придурки усопкойтесь уже над вами все смеются
shv3d Pyelesos Когда я в первый раз увидел юли юли юли я смеялся как тварь на протяжении 30 минут. Ну это же человек мем просто. Из него нужно сделать какой-то феномем или статую поставить на болотах. Ну нельзя же так сильно разъёбывать каждым сообщением. Я бля готов ему платить
Pyelesos Меня только что атаковали пираты и начали спаммить мне в личных сообщениях письма с костями и юли юли юли уроды я обращаюсь к вам если вы эт опродолжите я пойду до админа и вас забанят я вам рекомендую замолчать и молчать
CCAJlKEP lowrid тролль обычный. был тут уже другой такой, тоже про “пиратов” писал. может, его твинк или последователь
Pyelesos MrXantar мне нет дела до того кем вы меня пытаетесь считать я разговариваю с вами по арнгументам а вы только обзываетесь и пытаетесь меня злить но у вас ничего не выходит даже
Bi1ly_Herringt0 Pyelesos пытаетесь меня злить но у вас ничего не выходит даже Именно поэтому это уже десятый по счету тред на тему “пиратов”
Pyelesos Bi1ly_Herringt0 так потому что вы уроды мне пишите и вы просто выдумали возможность побесить того кто вам ничего не сделает даже вы клоуны которые боитесь говорить 1 на 1 и толпой идёте